Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anton_Shostakin 3. Суть: Почему сотрудник РЖД в рабочей форме угоняет от сотрудника полиции. Считаю что стоит провести профилактическую беседу или выдать дисциплинарное взыскание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_mbCuoMp4N8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получит выговор и предупреждение за нарушение следующих пунктов: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4.3 — Запрещено использовать служебный транспорт в личных целях. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #3 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Следящим за фракцией РЖД. Солидарен с ответом лидера. Также игрок будет наказан по ВПС: Цитата 7.2.1 — Запрещено использовать транспорт в личных целях, отклоняться от маршрута. - Тюрьма на 30 минут • К этому пункту относятся и учебные т/с На Ваших доказательствах отчетливо видны нарушения игрока. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 28 июня, 2023 Вопросы отсутствуют. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #5 Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый вечер! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться