Перейти к содержанию
Kristina_Foster

[ГУВД] Matvey_Sobolev

Рекомендуемые сообщения

Kristina_Foster

1. Ваш никнейм: Kristina_Foster
2. Никнейм сотрудника: Matvey_Sobolev
3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/album/hYrZXw
4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД посадил меня в тюрьму по статье 7.5 Т.е. за игру в монетку , хотя как таковой я в нее не играла , а просто кричала монетка т.к. искала вою собаку по кличке "монетка" , что было озвучено до этого остальным игрокам , и о чем было известно сотруднику . Так же по моему мнению данный человек отыграл неверно , Написав в отыгровке что снял с меня всю одежду что видно на 1 скриншоте, прошу наказать данного человека за нон рп , и разъяснить мне ситуацию с монеткой .

Так же хочу дополнить , что считаю отыгровку с раздеванием , превышением должностных полномочий.

Изменено пользователем Kristina_Foster
Дополнение

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравия желаю! На связи структурный начальника ГУВД.

Запросил доказательства на выдачу розыска у сотрудника. 

Изменено пользователем Jonаthan_Addams

Поделиться сообщением

Matvey_Sobolev

Приветствую !

https://imgur.com/a/f8KNp5Q

Изменено пользователем Matvey_Sobolev

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте. 

В 26.06.2023 в 22:10, Kristina_Foster сказал:

Сотрудник ГУВД посадил меня в тюрьму по статье 7.5 Т.е. за игру в монетку , хотя как таковой я в нее не играла , а просто кричала монетка т.к. искала вою собаку по кличке "монетка" , что было озвучено до этого остальным игрокам , и о чем было известно сотруднику

Вам стоит доказать существование данной собаки по кличке "монетка". 

В 26.06.2023 в 22:10, Kristina_Foster сказал:

Так же по моему мнению данный человек отыграл неверно , Написав в отыгровке что снял с меня всю одежду что видно на 1 скриншоте, прошу наказать данного человека за нон рп , и разъяснить мне ситуацию с монеткой .

Разузнаю у сотрудника данный момент.

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Добрый день , прикладываю фото вет.паспорта моей собаки https://ibb.co/album/MZcBP4 , так же по запросу могу предоставить мои данные дабы убедиться в правдивости моих слов .

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Приветствую ! На связи Начальник ГУВД г.Невский. Нарушений от сотрудника нет, немного странная отыгровка считаю что не критична. Возражения остались?

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

На против , я считаю это нарушением , меня раздели , скажите вам такое понравилось бы ?

И так же хочу сказать , что существование собаки доказала, и получается посадили меня ни за что .

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Да, всегда мечтал о том чтобы меня раздели. Ожидайте вердикта следящих.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте.

В 28.06.2023 в 06:42, Kristina_Foster сказал:

Добрый день , прикладываю фото вет.паспорта моей собаки https://ibb.co/album/MZcBP4 , так же по запросу могу предоставить мои данные дабы убедиться в правдивости моих слов .

Красивое имя для собачки. Но вам стоило доказать её существование в игре.

В 28.06.2023 в 20:20, Kristina_Foster сказал:

На против , я считаю это нарушением , меня раздели , скажите вам такое понравилось бы ?

Солидарен с ответом Дени по поводу этого. Но с сотрудником все же разберусь.

Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Здравствуйте еще раз, считаю ответ лидера некорректным. Что является нарушением 4.3 КГС, сотрудник, в случае необходимости должен давать корректные и уважительные ответы на государственном портале.

Если рассматривать с точки RP, то действия сотрудника являются неправомерными. Где вы видели, чтобы в жизни полицейский снимал всю одежду с женщины, при этом не был уволен или не был наказан? Данные действия сотрудника приравниваются к превышению полномочий, за что он должен понести ответственность и получить взыскание. Еще раз повторяюсь, раздеть гражданку во время задержания никто не имеет право, и это строго наказуемо.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 28.06.2023 в 23:32, Kristina_Foster сказал:

Здравствуйте еще раз, считаю ответ лидера некорректным. Что является нарушением 4.3 КГС, сотрудник, в случае необходимости должен давать корректные и уважительные ответы на государственном портале.

Поговорю с лидером.

В 28.06.2023 в 23:32, Kristina_Foster сказал:

Если рассматривать с точки RP, то действия сотрудника являются неправомерными. Где вы видели, чтобы в жизни полицейский снимал всю одежду с женщины, при этом не был уволен или не был наказан? Данные действия сотрудника приравниваются к превышению полномочий, за что он должен понести ответственность и получить взыскание. Еще раз повторяюсь, раздеть гражданку во время задержания никто не имеет право, и это строго наказуемо.

Ответ был выше. С сотрудником разберусь.

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

В уставе нету такой меры взыскания как «Поговорю». Прошу обоих сотрудников наказать. Каким образом они наказаны будут?

Поделиться сообщением

Deni Dudaev

Доброе утро, Кристина. Что же некорректного вы увидели в ответе на вышепоставленный вопрос?

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Вы являетесь государственным лицом, лидером фракции. Обязаны относиться к своим должностным обязанностям серьезно и ответственно. Мы с вами не играем в ролевые игры, а рассматриваем нарушение. Будьте добры не нарушать кодекс гос. службы, и в дальнейшем давать свой ответ корректным и по существу.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov
В 29.06.2023 в 02:56, Kristina_Foster сказал:

В уставе нету такой меры взыскания как «Поговорю». Прошу обоих сотрудников наказать. Каким образом они наказаны будут?

Выше вам был дан ответ. Понесет дисциплинарную ответственность.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kristina_Foster

Здравствуйте. Жалобу можете закрывать. Проведите дополнительную беседу лидеру, чтобы не позволял лишнего.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...