НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* *тык* 5. Суть жалобы: Непонятная причина задержания, плюс стрельба рядом с гражданским. Изменено 26 июня, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 20:35, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Efentev 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* *тык* 5. Суть жалобы: Непонятная причина задержания, плюс стрельба рядом с гражданским. Вечер добрый. На связи Полковник Ефентьев. Не по форме. Я сотрудник ОМВД-П Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Приветствую, уважаемый гражданин. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Отделения Министерства Внутренних Дел по Приволжскому району. Жалоба не по форме. Сотрудник состоит в фракции ОМВД-П. Измените заголовок Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Использования табельного при гражданских на ваших видеоматериалах я не заметил. Я сказал, что Вы задержаны за нарушения УК РП, т.к /crimrec у вас был полон штрафов и самой статьи за которую выдан розыск не было. Док-ва моих слов: https://yapx.ru/album/WMcyC https://youtu.be/FY56PSyjSJk Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Во первых, вы не установили мою личность! Во вторых вот док-ва стрельбы *тык* Даже если мой краймтек забит штрафами, вы обязаны сказать статью, допустим такую как 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 21:03, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: Во первых, вы не установили мою личность! Во вторых вот док-ва стрельбы *тык* Установил, что прекрасно видно на моем откате. Стрельба велась с гражданским за моей спиной, после чего человек побежал ровно на пулю, что как по мне является ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 За что был задержен то? В 26.06.2023 в 21:06, Alexey_Efentev сказал: Установил, что прекрасно видно на моем откате. Стрельба велась с гражданским за моей спиной, после чего человек побежал ровно на пулю, что как по мне является ПГ. Если человек нарушает ВПС по Вашему мнению, это Вам не дает права нарушать ФЗОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 21:07, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: За что был задержен то? Если человек нарушает ВПС по Вашему мнению, это Вам не дает права нарушать ФЗОП Я не подчиняюсь ФЗ "О полиции" находясь в боевой экипировке. Также применил табельное оружие согласно приказу МВД номер 8 "сотрудникам нацгвардии разрешено открывать огонь по колесам транспорта, водитель которого пытается скрыться с места задержания сотрудниками полиции или нацгвардии." Изменено 26 июня, 2023 пользователем Alexey_Efentev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Так за что задержали меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Снова приветствую, гражданин. Исходя из предоставленных видеоматериалов от Вас и сотрудника могу вынести следующий вердикт: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник выехал за Вами как за особо-опасным преступником, на что были предоставлены доказательства. Такая причина задержания была названа из за того, что Ваш /crimrec (история нарушений) был заполнен штрафами, про розыск не было ни слова. На счет стрельбы: Сотрудник никак не мог предвидеть, что гражданин полезет к нему под пистолет. Знав это огонь бы он не открыл. Причина, по которой по вам открыли огонь Цитата сотрудникам нацгвардии разрешено открывать огонь по колесам транспорта, водитель которого пытается скрыться с места задержания сотрудниками полиции или нацгвардии. Если погоня за транспортом только началась, а до этого попыток задержания лица не предпринималось, сотрудник нацгвардии должен выдвинуть минимум два требования об остановке и только в случае их игнорирования применять оружие. Простой сотрудник полиции применяет оружие только в случаях, когда преследуемый создает угрозу. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. На доказательствах недостаточно доказательств. Оба видеоролика обрезаны. На первом видео могла звучать полная причина задержания. На второй видеоролике не заметил стрельбы, доказательств на неправомерное доставание оружия так-же не заметил. Жду дополнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #13 Опубликовано 28 июня, 2023 В 26.06.2023 в 21:03, НАФОРУМЕПОГОВОРИМ сказал: Во первых, вы не установили мою личность! Во вторых вот док-ва стрельбы *тык* Даже если мой краймтек забит штрафами, вы обязаны сказать статью, допустим такую как 5.8 УК РП Внимательней смотреть надо, я приложил видео с док-вом на стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Запрошу доказательства на правомерность открытия огня. Касаемо причины задержания вердикт прежний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #15 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте. Было 2 предупреждение в мегафон, также вы начали уезжать после моей попытки задержать вас, следовательно, как я ранее говорил, открыл огонь по 8 приказу МВД. сотрудникам нацгвардии разрешено открывать огонь по колесам транспорта, водитель которого пытается скрыться с места задержания сотрудниками полиции или нацгвардии. Если погоня за транспортом только началась, а до этого попыток задержания лица не предпринималось, сотрудник нацгвардии должен выдвинуть минимум два требования об остановке и только в случае их игнорирования применять оружие. Док-ва:https://youtu.be/bhO65ItSrw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день. На наблюдаю на доказательствах того факта, что предупреждения выдвинуты данному гражданину. Запрашиваю от сотрудника полную запись погони, где были и даны данные предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Efentev 1 · ID: #17 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый день. Увидел у сотрудника основания для открытия огня. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...