NikolayII 24 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 27 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер, уважаемый! За собой грубых нарушений не вижу, я всего лишь вышел на улицу с организации, в которой работаю. Далее я сел в машину, в которой были мои вещи, там я и переоделся. На вашем фрагменте видно, что я просто стою на месте, по городу голым не ходил. Ваши вопросы? Изменено 26 июня, 2023 пользователем ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolayII 24 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 20:33, ʀᴀᴅᴍɪʀ ᴘʏᴀᴛᴋɪɴ сказал: Добрый вечер, уважаемый! За собой грубых нарушений не вижу, я всего лишь вышел на улицу с организации, в которой работаю. Далее я сел в машину, в которой были мои вещи, там я и переоделся. Ваши вопросы? dell Изменено 27 июня, 2023 пользователем Sergey_Pandov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Ответы РС я не копировал, можете даже посмотреть на время публикации моего ответа и РС. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 209 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба удалена. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Slyusarenko 38 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться