Christopher_Wallace 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xXakhfcau1E 4. Суть жалобы: Я прошу предоставить доказательства моего предполагаемого нарушения в том, что я являюсь виновником ДТП. В случае отсутствия доказательств, я прошу принять меры по наказанию соответствующих сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 16:08, Christopher_Wallace сказал: 1. Ваш никнейм: Christopher_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xXakhfcau1E 4. Суть жалобы: Я прошу предоставить доказательства моего предполагаемого нарушения в том, что я являюсь виновником ДТП. В случае отсутствия доказательств, я прошу принять меры по наказанию соответствующих сотрудников. Здравия желаю, на связи ВРиО начальника ГИБДД по г.Приволжск. Изменено 26 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Я прошу предоставить видео без обрезания, которое было снято в начале и содержит информацию о действиях Викулова. В начале видео не было данной информации, поэтому прошу предоставить полную версию видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 174 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 17:49, Christopher_Wallace сказал: Я прошу предоставить видео без обрезания, которое было снято в начале и содержит информацию о действиях Викулова. В начале видео не было данной информации, поэтому прошу предоставить полную версию видеозаписи. Не понимаю о чём вы. Тут прекрасно виден факт ДТП и ваша вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Я подтверждаю, что я не являюсь виновным в ДТП, так как Викулов является виновником в совершении нарушения в начале, а затем попытался уйти от ДТП. Я прошу не поднимать данную тему и ждать ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Как вижу на доказательствах лидера, то Вы сидели за рулём и врезались, поэтому Вы являетесь участником ДТП. Цитата Я прошу предоставить видео без обрезания, которое было снято в начале и содержит информацию о действиях Викулова. В начале видео не было данной информации, поэтому прошу предоставить полную версию видеозаписи Доказательствах сотрудника достаточно, чтобы доказать то, что Вы были участником ДТП. Доказательства того, что было раньше, не нужны. Не вижу в них смысла. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться