Christopher_Wallace 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/jiNdteq1hpc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал розыск без подписания протокола, соответствующего требованиям КГС или ФЗоП. Просьба принять меры по наказанию данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый день, многоуважаемый. Разглагольствовать пожалуй долго не будем и перейдём сразу к сути: Считаю нужным подметить тот факт, что КГС в данном случае непричём. В данной ситуации стоит придерживаться ФЗоП, а если быть точным – статьи 5.6. Обращаю ваше внимание на то, что в статье не сказано ничего о том, что надо делать сначала – задержанного в Федеральный розыск заносить или же составлять протокол. В связи с вышеперечисленным, свою вину отрицаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Согласно статье 5.6 ФЗоП, вы обязаны составить протокол, после чего я могу либо его подписать, либо отказаться от подписи. В противном случае не могут быть выданы розыск и КПЗ. Прошу дождаться ответа от старшей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Pimenov 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Исходя из Вашей записи, протокол был составлен, отрицать это глупо, поэтому не понимаю, в чём суть нынешнего бытия. Если же Вы настаиваете на том, что сначала должен быть составлен протокол, а только потом должен быть выдан розыск, ответ по этому поводу был оставлен мною выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте, дальнейший разбор ситуации пройдёт в этой жалобе — https://forum.gtaprovince.ru/topic/677225-guvd-matvey_sobolev/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться