Christopher_Wallace 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Christopher_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Vikulov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JwnU84p 4. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательства моего предполагаемого нарушения в соответствии со статьей 5.5, 5.8 УК РП и 19.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 16:37, Daniil_Vikulov сказал: Я замечаю, что ваши доказательства были представлены от лица третьего лица. Я не вижу доказательств моего предполагаемого нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 Ваши доказательства были представлены от лица третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Ответ дал ждем ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаю полную запись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 Ждите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 21:11, Daniil_Vikulov сказал: Ждите Я все же не вижу своего нарушения, так как доказательства предоставлены третьим лицом. Где ваша фиксация? Её нет? Тогда понесите наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Yefimov 10 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 Нет! ждем ответа от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Сотрудник предоставил доказательства Ваших нарушений. Передано Следящим Администраторам. Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #13 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Wallace 0 · ID: #14 Опубликовано 27 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #15 Опубликовано 27 июня, 2023 Всего наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться