Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Perri_Acropovic 3. Суть жалобы: неуравновешенный сотрудник, повышает голос, затем необоснованно просит документы. (звук на видео получился громким, не рекомендую слушать на 100 процентов громкости. Извиняюсь.) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не увидел. Повышение тона было обосновано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 15:26, Perri_Acropovic сказал: Добрый день, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, за собой нарушений не увидел. Повышение тона было обосновано. Чем обосновано? Тем, что я ничего противоправного не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhanluidzhi_Garcia 6 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) В 26.06.2023 в 16:42, Egor_Uralov сказал: Чем обосновано? Тем, что я ничего противоправного не сделал? Вы неоднократно не предоставляли документы сотруднице ГИБДД. Прошу СЗФ обратить внимание на постоянные жалобы со стороны данного игрока в сторону сотрудников МВД - что является сливом сотрудников фракций Изменено 26 июня, 2023 пользователем Perri_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 17:00, Perri_Acropovic сказал: Вы неоднократно не предоставляли документы сотруднице ГИБДД. Прошу СЗФ обратить внимание на постоянные жалобы со стороны данного игрока в сторону сотрудников МВД - что является сливом сотрудников фракций Доказательства есть, что не предоставлял? Некультурно было вмешиваться в чужой диалог. Слив не запрещён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Опишите пожалуйста,какие у вас есть конкретные притензии к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 Все претензии в сути жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) По поводу того что сотрудник омона повысил голос, я не вижу ничего плохого. Сотрудник потребовал от вас водительское удостоверение на основание Закона о полиции: Цитата Статья 6. Права сотрудника полиции 2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Сотрудник омона выполнял свои должностные обязанности и ничего противоправного я не заметил. Вопросы остались? Изменено 26 июня, 2023 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 Какие у него основания были? В 26.06.2023 в 18:48, Alexander_Grom сказал: я не вижу ничего плохого А я вижу Ладно, закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 270 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться