Перейти к содержанию
Christopher_Wallace

[ГИБДД] Vlad_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Christopher_Wallace

1. Ваш никнейм: Christopher_Wallace
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g31wtrPulCc
4. Суть жалобы: По какой причине был открыт огонь всего через три минуты, несмотря на наличие запрета на стрельбу в городе? Я готов предоставить дополнительные доказательства по требованию старшей администрации, чтобы установить обстоятельства данного инцидента.

Изменено пользователем Christopher_Wallace

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 26.06.2023 в 14:39, Christopher_Wallace сказал:

1. Ваш никнейм: Christopher_Wallace
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g31wtrPulCc
4. Суть жалобы: Какова причина открытия огня, когда прошло всего лишь три минуты? Я готов предоставить дополнительные доказательства по требованию старшей администрации.

Здравствуйте! На связи Vlad_Grozniy
Во первых - я состою в СР и имею право открывать огонь на поражение
Во вторых - вы попали в ДТП, человек не дал вам расход и вы уехали (является нарушением 6.2 ВПС)
В третьих - вы сбили человека и опять же уехали (DB) 
Предоставляю фиксацию - 
Вопросы у вас остались?

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Огонь открыт в соответствии с пунктом 6.6 Федерального закона "О полиции":

Спойлер

6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для:

- защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья;

- пресечения попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции, армии;

- задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

- освобождения заложников;

- задержания лиц, оказывающих вооруженное сопротивление, а также для отражения различных вооруженных нападений;

- остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования служащего полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

- производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении.

На видеофрагменте от лица сотрудника видно неоднократную угрозу жизни и здоровью в сторону других граждан: неоднократная провокация ДТП, слишком высокая скорость и тому подобное. 

Ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера:

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Аккаунт сотрудника будет заблокирован за нарушение пункта 7.1.3 внутренних правил сервера:

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Служащему стоило было применить торможение после вашего столкновения с фурой, а не пытаться намеренно попасть по автомобилю на высокой скорости. 

К слову, ваш видеоролик без звука. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Christopher_Wallace
В 26.06.2023 в 18:15, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Ваш аккаунт будет заблокирован за нарушение пункта 6.2 внутренних правил сервера:

Я не согласен с вердиктом о блокировке моего аккаунта, так как во время погони полицейский человек стрелял по мне, и я не мог опуститься из-за угрозы для моей жизни и здоровья. Это подтверждается видео, которое я предоставлю вместе с доказательствами того, что он также предоставил свое видео. Кроме того, я оплатил ущерб, который был нанесен дальнобойщику. Я готов предоставить доказательства, если это необходимо. Пожалуйста, пересмотрите мою ситуацию и примите справедливое решение.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Значит нужно управлять своим транспортным средством более аккуратно и не попадать в такие ситуации. Сам дальнобойщик не согласился на расход.

В 26.06.2023 в 22:20, Christopher_Wallace сказал:

Я не согласен с вердиктом о блокировке моего аккаунта, так как во время погони полицейский человек стрелял по мне, и я не мог опуститься из-за угрозы для моей жизни и здоровья. Это подтверждается видео, которое я предоставлю вместе с доказательствами того, что он также предоставил свое видео. Кроме того, я оплатил ущерб, который был нанесен дальнобойщику. Я готов предоставить доказательства, если это необходимо. Пожалуйста, пересмотрите мою ситуацию и примите справедливое решение.

Молодцы, что оплатили, но это никакой роли не сыграет. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...