dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Gadji_Parlament 2. Ник сотрудника: Roland_Schulz 3. Суть жалобы: Как сотрудник сдавал аттестацию если толком ничего правильно не делает? Не указал причину задержания, выдал просто так 4 звезды, без всяких объяснений и посадил в КПЗ соответственно. 4. Доказательства: https://youtu.be/JGBoC3aeDqs Изменено 26 июня, 2023 пользователем dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arielle_Morello 107 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Доброго времени суток на связи Глав.Зам.Нач.ГУВД-П Ариелли Морелло. Жалоба составлена не по форме, так как видео длится больше 5 минут, а таймкоды не расписаны. Ожидайте ответ от Начальника ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 А в каком месте она не по форме? Таим коды: 5:05 - выдача нрп розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 29 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД по городу Приволжск! Анатолий Новиков. Жалоба не по форме видеозапись длиться более 5-ти минут и отсутствуют таймкоды. Передано старшей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_Efimova 6 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 20:50, Anatoliy_Novikov сказал: Доброго времени суток! На связи начальник ГУВД по городу Приволжск! Анатолий Новиков. Жалоба не по форме видеозапись длиться более 5-ти минут и отсутствуют таймкоды. Передано старшей администрации! не сочтите за оффтоп, но я хочу вмешаться, не просто так, а по делу, человек после замечания вам предоставил тайм код, но вы проигнорировали его сообщение и дальше пытаетесь "гнать" на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dsfdsfsdsdfsdfsdfs.shashki 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июня, 2023 Товарищ лидер, не стройте из себя клоуна, не пытайтесь как-то оправдать своего сотрудника, который видимо был принят без всяких собеседований и сдач аттестаций, выставляя себя недалеким человеком. Таим коды я указал ( хотя не понятно с какой целью, в видео они не требуется) поясните в каком месте она не по форме, ибо с вашей стороны это пустые слова и отговорки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. С начала записи видно все нарушение сотрудника, впредь более 5-ти минут не рассматриваются без тайм-кодов. Так же попрошу без оскорблений моего много уважаемого лидера. Сотрудник понесёт наказание согласно ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Так же сотрудник получит наказание в виде увольнения согласно уставной документации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться