Перейти к содержанию
Arhangelov

Биография Лоуиса Ефимова

Рекомендуемые сообщения

Arhangelov

- Имя Фамилия: Лоуис Ефимов
- Национальность: Чеченец
- Дата и место рождения: 25.05.1993, ПТГ. Волчанск
- Семья: Холост
- Место текущего проживания:  ПГТ. Жуковский
- Описание внешности: Смуглая кожа, карие глаза, короткая стрижка, средний рост.
- Особенности характера: Вспыльчивый, лидерские повадки, уверенный в себе, очень азартный.
- Детство: Моё детство было тяжелым, в те времена не было смартфонов как сейчас. Мы бегали играли с друзьями, меня ругал отец за моё плохое поведение, потому что я был хулиганом, обижал сверстников и старших. Никогда не терпел оскорбление и неуважение в свою сторону. Всегда был впереди остальных выходил драться один против толпы, и не чувствовал страха... был только гнев.
- Юность и взрослая жизнь: В юности я начал работать на рынке как по сей день, мой отец занимался продажей овощей, я все так же поддерживаю его бинзес после его смерти.. 

Мы часто ездили в горы собирать урожай, после чего мы ездили на рынок продавать. С тех пор я не плохо развился в этом не простом бизнесе и открыл торговые точки с одеждой. Теперь я очень хорошо зарабатываю.
- Настоящее время: В настоящее время я крышую свой рынок. От отца мне осталось 2 ларька в центре рынка, я начинал увеличивать продажи в итоге выкупив весь рынок.

Сейчас же у меня там продается одежда, обувь, фрукты, овощи и т.п. В свободное время люблю покататься на машине.
- Хобби: В свободное от работы время я хожу заниматься в зал, усовершенствую свои навыки в борьбе, а так же выступаю на международных соревнованиях.

Часто выезжаю на охоту, отлично владею огнестрельным оружием.

А так же состою в крупном ОПГ "Ефимовы" являюсь правой рукой заместителя лидера.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...