Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Gazimagomed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/676224-gibdd-roman_antipov/ 4. Суть жалобы: Здарова. Зачем отвечаешь в жалобе после вердикта следящего???? 4.3 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 23:22, Gazimagomed_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Gazimagomed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/676224-gibdd-roman_antipov/ 4. Суть жалобы: Здарова. Зачем отвечаешь в жалобе после вердикта следящего???? 4.3 КГС Здравствуйте! У автора жалобы возникли дополнительные вопросы, насчёт нарушений других пунктов. Также, мне было необходимо предоставить доказательства перевода средств. Также, по моему мнению жалоба составлена от третьего лица. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 Не наблюдаю в данном сообщении требования предоставить скриншот - https://forum.gtaprovince.ru/topic/676224-gibdd-roman_antipov/?do=findComment&comment=4738494 Также цитирую слова автора жалобы "приложу, кстати видеоролик, на котором видно, что сотрудник своими действиями сорвал рп", мне очень интересно, где ты увидел вопрос в его ответе. В общем твое мнение меня не интересует, ожидаю ответа руководителя фракции, после ответ следящей администрации. Всего наихудшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:33, Gazimagomed_Kadyrov сказал: Не наблюдаю в данном сообщении требования предоставить скриншот - https://forum.gtaprovince.ru/topic/676224-gibdd-roman_antipov/?do=findComment&comment=4738494 Также цитирую слова автора жалобы "приложу, кстати видеоролик, на котором видно, что сотрудник своими действиями сорвал рп", мне очень интересно, где ты увидел вопрос в его ответе. В общем твое мнение меня не интересует, ожидаю ответа руководителя фракции, после ответ следящей администрации. Всего наихудшего! Прочтите пункт, который приложил администратор. В 25.06.2023 в 23:33, Gazimagomed_Kadyrov сказал: Также цитирую слова автора жалобы "приложу, кстати видеоролик, на котором видно, что сотрудник своими действиями сорвал рп" "Срыв РП" является в своём роде негативным вмешательством в РП ситуацию, что является наказуемым согласно ВПС. В окончательном вердикте администратора говорится следующее: Цитата Нарушений пункта 6.2 ВПС и других нарушений ВПС Администратор также как и я расценил сообщение игрока как вопрос об возможном нарушении игрока соответствующего пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:50, Roman Antipov сказал: Прочтите пункт, который приложил администратор. ну и? Прочитал. Обязательна фиксация перевода, но о предоставлении скриншота нигде не говорится. В 25.06.2023 в 23:50, Roman Antipov сказал: "Срыв РП" является в своём роде негативным вмешательством в РП ситуацию, что является наказуемым согласно ВПС. В окончательном вердикте администратора говорится следующее: Дальше что? В 25.06.2023 в 23:50, Roman Antipov сказал: Администратор также как и я расценил сообщение игрока как вопрос об возможном нарушении игрока соответствующего пункта ВПС. Администратор попросту отреагировал на предоставленные автором доказательства, ты не имел права, как либо продолжать диалог с автором жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:53, Gazimagomed_Kadyrov сказал: ну и? Прочитал. Обязательна фиксация перевода, но о предоставлении скриншота нигде не говорится. Дальше что? Администратор попросту отреагировал на предоставленные автором доказательства, ты не имел права, как либо продолжать диалог с автором жалобы. И все же, не переходите на личности. Администратор не посчитал нужным наказать меня этому пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 В 26.06.2023 в 00:05, Roman Antipov сказал: И все же, не переходите на личности. Администратор не посчитал нужным наказать меня этому пункту. М, понятно. А я считаю необходимым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте! Ничего критичного не наблюдаю. В своем ответе сотрудник приложил скриншот перевода компенсации, что не считается за нарушение данного пункта. Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganez_Chilakhyan 31 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Закрывайте, пойду выше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Хорошо, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться