lil staf4ik 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Werner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ali_Lefortovskiy 3. Суть: Причина стрельбы? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/62gGvOTn3jk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mator1kkk 18 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравия желаю, Денис Маликов. На связи Главный заместитель начальника УВД по г.Невский, полковник Лефортовский, на которого написана данная жалоба. По поводу данной ситуации, ваш друг, товарищ ударил меня(один или два раза), где я находился в АФК. Был ли смысл от таких действий - непонятно. Отката от таких действий не последовало, следовательно удар был целенаправлен на получения розыска. Как только я опустил пистолет и хотел написать в чат, вы уехали. Так же интересует, почему видео без начала, а уже к концу действий? Прикладываю свои док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 ну хорошо, но ваши действия были совсем не понятны, от вас не последовало никаких предупреждений. Вы достали пистолет, отыграли его и навелись, потом начали стрелять. Где тут какой то смысл? почему я должен прикреплять фулk видео если меня интересует только 1 момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mator1kkk 18 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 11:01, lil staf4ik сказал: у хорошо, но ваши действия были совсем не понятны, от вас не последовало никаких предупреждений. Вы достали пистолет, отыграли его и навелись, потом начали стрелять. Где тут какой то смысл? почему я должен прикреплять фулk видео если меня интересует только 1 момен Могу полностью с вами согласиться, микрофон я не мог включить. Написать текст - вы бы уехали. К сожалению, не было бинда на крик выйти из авто. Могу предоставить моральную компенсацию за стрельбу по вашему автомобилю. Предоставьте счёт. Больше мне нечего сказать, передаю слово лидеру и СЗФ для вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 642382, ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #7 Опубликовано 26 июня, 2023 [Начальник УВД] Здравствуйте. Ознакомился с доказательствами как с вашей стороны, так и со стороны сотрудника. Согласно ФЗоПу данную ситуацию можно расценивать как нападение на сотрудника полиции при исполнении, а значит, что сотрудник вполне правомерно открыл огонь, так как если человек позволил себе ударить сотрудника полиции, то что он будет делать с гражданскими? Человек нес угрозу, в связи с чем и был открыт огонь. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mator1kkk 18 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер. Перевел вам сумму в размере 35.000 Р. https://yapx.ru/album/WMeNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с лидером. Гражданское лицо ударило полицейского, значит понесло угрозу его жизни за что разрешено применить силу, ибо нападавший может нести угрозу не только полицейским, а еще и гражданским. Огонь открыт правомерно, нарушений нет. Вы сами стояли возле этой ситуации и видели всё происходящее но вместо того что бы высадить человека из авто, начали уезжать. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2023 закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться