Rodion Raskolnikow 121 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) thx for the money, претензий к участнице не имею Изменено 27 июня, 2023 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером семьи Ореховских, данные действия происходили на мероприятии, ввиду того, что ГМП ещё не было начато, то действия игрока рассматривать со стороны РП немного неуместно. Следящая администрация присутствовала при данном инциденте, поэтому если бы посчитала действия игрока чрезмерными, то исключила бы игрока с мероприятия. Жалобу передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 только вот я находился не в мп панели, а в рп мире да и в руках у нее чего-то по типу калаша я не вижу, а значит и судить о том, что она на мп - не могу, доказательства будь ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Еще раз здравствуйте, могу предоставить доказательства того, что все мы были телепортированы в МП панель, если все данная тема еще актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #5 Опубликовано 27 июня, 2023 Являюсь следящим за ОПГ - М. Затрудняюсь вынести вердикт, передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 28 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Вопрос решился мирным путем. Истец не имеет претензий к ответчику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться