Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Flance 3. Суть: Нарушение КоАП 8.1 3 раза (2 раза при перестроении) и ( 1 раз когда совершал остановку возле обочины ) 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5pt9GwOhNfE Изменено 25 июня, 2023 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Хотел включить маячки и вас остановить, но они как то не включились и в итоге я очень сильно и жестоко нарушил ПДД, далее началась погоня. Прошу за столь наисерьезнейшее нарушение сильно не бить, ведь это замечено впервые. Изменено 25 июня, 2023 пользователем меф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 Насчет маячков хоть что можно сказать факт нарушения есть. И если вам сотрудникам делать поблажки и каждый раз прощать за якобы не серьезные нарушения вы же еще больше начинаете нарушать т.к. знаете, что вам сойдет с рук. Так, что считаю , выдать сотруднику выговор стоит чтобы в след раз думал головой на перед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Мне очень жаль, но к сожалению выговор выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПС/ВПС или уставной документации организации, так что как бы грустно и обидно не было, но никак :( . Да и второе это было замечено за мной первый раз, на второй раз, так уж и быть, наказание пожестче. Да и головой я думаю на перед и очень даже хорошо. А вот если вам головой и подумать, то можно понять, что не все сотрудники будут думать так, как вы описали выше. Обычная неприязнь к сотрудникам, увы. Изменено 25 июня, 2023 пользователем меф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 Давно я так не смеялся, а насчет, что это у вас впервые такие нарушения это бред просто не кто не зацикливался на этих нарушениях и этим пользуются сотрудники хотя сами выписывают за это штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 23:53, Den_Romanov сказал: Давно я так не смеялся, а насчет, что это у вас впервые такие нарушения это бред просто не кто не зацикливался на этих нарушениях и этим пользуются сотрудники хотя сами выписывают за это штрафы Очень жаль, что у вас скучная жизнь и нету повода для смеха. Еще раз повторяю - я не все сотрудники. То что делают они - ко мне никак не относится. Штрафы за поворотники не выписываю, а останавливаюсь на предупреждении. Что-то говорить за поворотники - полный абсурд и как я говорил выше личная неприязнь к сотрудникам. Данное нарушение было за мной замечено впервые, следовательно как бы вы не настаивали, выговор не уместен, да и предупреждение тоже Изменено 25 июня, 2023 пользователем меф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь ВрИО начальником ГИБДД-М. Жалоба на рассмотрении, дам ответ в скором времени. Ответное сообщение по изученной жалобе: Исходя из ваших доказательств, видно что сотрудник нарушил статью 9.1 ПДД РП в момент перестроения. Оправданий данным действиям быть не может, так как регулярно сотрудникам напоминают о соблюдении ПДД. Согласно Федеральному закону "О полиции": Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия. Исходя из данного заключения делаю вывод: Сотрудник нарушил Ст. 9.1 ПДД РП (Ст. 8.1 КоАП РП). Исходя из вывода мой вердикт таков: Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по Ст. 6.4 ОПСГО. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Озвученные ранее статьи: Спойлер 9.1. ПДД РП — Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. 8.1. КоАП РП — Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления. 2.1. ФзоП — Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. 6.4 ОПСГО — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Поворотники это самое мелкое нарушение ПДД, исходя из этого: первое - нарушение замечено впервые, второе - у меня хороший показатель работы, следовательно о предупреждении и речи идти не может. Выдавать взыскание за поворотники, так еще и на первый раз - не в какие рамки не лезет. Идем далее. 6.4 ОПСГО: черным по белому написано "ГРУБЫЕ нарушения УК, КоАП", поворотники настоль грубое нарушение? Пункт вообще не к месту, не знаю зачем сюда приплели. Не согласен с ответом лидера, жалобу выше. Изменено 26 июня, 2023 пользователем меф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, но наказывать сотрудника дисциплинарным взысканием в виде предупреждения будет абсурдно, не более чем профилактическая беседа. Ибо данное нарушение далеко не серьезное и аварийных ситуаций, дтп не повлекло, также за сотрудником ранее не наблюдались подобные нарушения. Еще вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 С ответом Лиедра поностью согласен, с ответом СЗФ нет! Сотрудник допустил 3 нарушения в одном место ладно одно но тут 3. И насчет что типа сотрудник не нарушал до это все это лож просто на это не кто не обращал внимание. Если ответ лидера вам СЗФ не устраивает передавайте слово вышестоящих по должности вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RP chel 1 · ID: #11 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) /dell Изменено 26 июня, 2023 пользователем RP chel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2023 Финальный вердикт в жалобе выносит следящий администратор, а не лидер организации. Для рассмотрения жалобы, считаю главный следящий тут не требуется. Перечитайте выше мой последний пост. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться