Shumovoy77 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Vermando_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Axe_Afonin 3. Суть: Остановился по требованию.Сотрудник не предоставил свое удостоверение. Я начал спрашивать основания остановки и проверки документов, сотрудник не назвал ни статьи 2.1.1 ПДД, ни 2.13 ФЗоП и задержал якобы за 5.8 УК РП. По какой причины вы открыли двери, разрешения никто не давал. По прибытии в отдел,когда я уже был задержан,мне выдали ориентировочный розыск для того "что бы дольше сидел".По итогу был лишен прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=E2Ukou4izWY https://imgur.com/a/1a9XVPH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Приветик, я игрок на которого была написана жалоба. Основания для проверки на документы и являлись штрафы, что я и сказал сразу при остановке. Далее запросил документы, но их вы не передали. Был вынужден был задержать вас и доставить в отдел. Далее не отвечал на один и тот же вопрос, так как обычно это ни к чему не приводит, кроме споров. Но мне, как сотруднику, виднее за что и как останавливать, поэтому от излишних споров пытаюсь сразу отказываться. К Вам было выдвинуто требование, но вы его не выполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumovoy77 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 Почему нельзя было нормально ответить на обычный вопрос. Понимаю если бы я пытался уехать и всячески уходил от взаимодействия с вами. По пункту 2.7 ФЗоП вы обязаны разъяснять причину и основания предпринимаемых вами действий. Не вижу ответа по поводу документов и самовольному открытию двери, у вас не было веской причины для такого задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 Ответил на вопрос кратко. По поводу документов - передаю по требованию. Основания для столь грубого задержания стали огромное кол-во штрафов, так как вы могли в любую секунду стартануть и начать погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shumovoy77 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 Вы не могли знать кого останавливали. Машина в бункере и оформлена на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georg_Horsov 10 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Не вижу смысла отвечать на такой вопрос. Придём к тому, что всё ограничиться возможностями сервера и т.д. Ожидайте ответ СЗФ и лидера и не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Изменено 25 июня, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 225 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Удостоверение предоставляется по первому требованию, от Вас я этого не увидел. Основание для остановки было "проверка на штрафы", сотрудник только не назвал статью по которой, вы обязаны передавать документы. Проведу профилактическую беседу с сотрудником, так как нарушение не серьёзное. Открыть дверь сотрудник мог по причине 5.8 УК РП - неподчинение, так как Вы не хотели передавать документы по требованию сотрудника. Ориентировочный розыск вам был выдан, что бы вы не сбежали. Были лишены прав из-за большого кол-во штрафов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 225 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Возможно я некорректно понял суть жалобы, но всё же вынесу вердикт. Были задержаны за нарушение данного пункта УК РП: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Неповиновение было в том, что вы не передавали документы по просьбе сотрудника. Перейдем к вопросу об удостоверении, вы его не запросили, а значит ему можно не показывать его просто так согласно данному пункту ФЗоП: Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; На всех доказательствах не заметил фиксации лишения ВУ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 225 · ID: #11 Опубликовано 28 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться