Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

(ГИБДД г. Мирный) Sergey_Andreev

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Andreev
4. Суть жалобы: Данный Полковник, если его так можно назвать. Уволил сотрудника, с ником Joe_Ostrovskiy который находился во фракции 3-4 дня. То есть, был 2 этап пребывания во фракции, в случае увольнения по ПСЖ, сотрудника должны были занести в ВЧС сроком от 30 до 60 дней. Открываем список сотрудников, которые находятся в ВЧС и можем наблюдать, точнее даже не можем наблюдать игрока с ником Joe_Ostrovskiy в ВЧС. Полковник попросту не добавил данного сотрудника в ВЧС, тем самым можно делать вывод, что Полковник заблатил сотрудника.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/664647-ugibdd-gmirnyy-otdel-kadrov-raport-ob-otstavke-po-sobstvennomu-zhelaniyu/?do=findComment&comment=4715637

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Добрый день.

У заместителя лидера чисто физически нет возможности занести в ВЧС. Так что тут блата нет.

По каким-то причинам на стороне сайта, выдать ВЧС сотруднику не получается. Поэтому всё так.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Какая разница, может он занести или нет. Язык человеку для чего дан? 

Заместители и до этого не могли заносить в ВЧС. Первая задача заместителя, это передать информацию Вам, то есть непосредственно лидеру, о занесении игрока в ВЧС, он этого как я понял не сделал. Получается и блат имеет место быть.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Проблема в том и заключается, что сотруднику ВЧС выдать не получается чисто физически.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Что то мне не верится в данную сказку. Всех получается, а именно этого не получается. Ожидаем следящего. 

Также ожидаю доказательства, что заместитель передал информацию и занесении игрока в ВЧС.

Поделиться сообщением

Kenny Evans

Запрос передавался в устной форме, поэтому доказательства предоставить тут не получится.

Полковник уволил сотрудника, а я занести не смог. При нажатии на кнопку "ВЧС" ничего просто не происходит. Поэтому всё так и получилось. 

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Раз доказательства не имеется, то и смысла тут что либо рассматривать не имеет смысла. 

Повторюсь, не верится мне в то что, всех получается заносить в ВЧС, а именно с этим сотрудником произошла ошибка. 

Тут два варианта, либо Полковник просто на просто не передал Вам информацию, либо Вы забыли занести сотрудника в ВЧС.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Заместитель не может выдавать ВЧС, это может делать только лидер. С лидером будет проведена строгая беседа. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Уважаемый, я вроде выше описал уже, что пусть лидер предоставит доказательства что заместитель передал информацию о занесении игрока в ВЧС. 

Также мне не понятно какая ещё беседа будет проведена с лидером? На приколе что ли? 

Сотрудника просто взяли и не занесло в ВЧС и неизвестно по какой причине, лидер и Вы даёте не понятные ответы, за это кто то, но должен ответить и получит наказание. 

Как и писал выше, тут два варианта событий, либо заместитель попросту не передал информацию о занесении игрока в ВЧС, тем самым нарушение, а именно блат со стороны заместителя. Либо же заместитель все таки передал информацию о занесении сотрудника в ВЧС лидеру, хотя доказательств к этому я не наблюдаю и лидер в свою очереди попросту не добавил сотрудника в ВЧС.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Лидер получит устное предупреждение. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...