Перейти к содержанию
Donatello_Diskaveri

Биография Донателло Дискавери

Рекомендуемые сообщения

Donatello_Diskaveri

- Имя Фамилия: Донателло Дискавери
- Национальность: Русский
- Дата  рождения: 18.01.1991

- Место рождения: Москва
- Семья: Не женат.
- Место текущего проживания: д.Горная
- Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 181, темно-зеленые глаза, русый.
- Особенности характера: Ответственный, добрый, храбрый.
- Детство: Я родился 18.01.1991 в городе Москва, в достаточно средней семье. Мама работала психологом в больнице, а папа работал майором в МВД.

У  меня была дружелюбная семья, родители практически обеспечивали меня.

В возрасте 7 лет я пошёл в школу, там я нашёл  добрых друзей, учителей, учился я на четверки, пятёрки. Так же в 1 классе я пошёл на футбол, там меня научили делать разные финты и я показывал хорошие результаты тренеру, тренер меня хвалил за это.

После того как у нас был матч на поле, я увидел красивую девушку 8-ми летнюю, я влюбился в неё прямо на поле, после этого я не смог показать свои навыки игры на поле, потому что я влюбился в нее, я отвлекался на поле только на неё, тренер посадил меня на скамейку зато что я не показываю каких либо результатов. Я встретил эту девочку в школе и познакомился с ней она была моей лучшей подругой. Родители были против того чтобы я с ней разговаривал, но все же я уговорил родителей.

В будущем я хотел быть как папа работать сотрудником МВД.

Закончив 11 классов, я получил красный диплом, там я решил переехать в Республику Провинции вместе с подругой, так же родители мне дали денег на дом чтобы я мог обеспечивать подругу, так же себя.

- Юность и взрослая жизнь: Переехав в Республику Провинции, там я купил дом в деревне Горная. В Республике Провинции я поступил в высшее учебное заведение полиции, иногда подрабатывал зарабатывая на еду, машину и остальное. Я хорошо учился в заведении полиции, чтобы достичь своей цели.

Занимался физической подготовкой, стараясь поступить в МВД, после того как прошло 2-3 года я накопил на свою первую машину называлась она "ВАЗ 2109". После того как я закончил учится в высшем учебном заведении полиции, я пошёл в армию,  в армии я усвоил уроки рукопашного боя. В армии было все хорошо, там получил я военный билет. 

Я пришёл на собеседование в ГУВД г. Невский. Собеседование было сложным, но я все же справился. Поступив в ГУВД г.Невский, я постепенно набирался опытом повышаясь в звании, это было очень трудно. Прошло 2-3 года и я достиг своей цели. Меня поставили на должность. Мне очень нравилось, я учил людей, которые поступали к нам, обучал рядовых, сержантов. Я был в звании Майора как я и хотел.
- Настоящее время: На данный момент я работаю в ГУВД г. Невский, в звании Майора на должности Зам.Нач.ФАМВД, моя цель успешно выполнена.
- Хобби: Футбол, рыбалка, охота.

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, одобрено

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...