netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Margaret_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Chapman 3. Суть жалобы: Привет, хочу увидеть доказательства своего "Нарушения" 4. Доказательства: https://imgur.com/a/FcZVuuM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый день! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Kost 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, который вас оформлял. Остановлены были по причине превышения скоростного режима, за что и были оштрафованы и лишены водительского удостоверения. Док-ва вашего нарушения прикрепляю: https://imgur.com/a/eiuCE1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #4 Опубликовано 26 июня, 2023 Оставлю это без комментариев, подожду ответа заместителя лидера/лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #5 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер! Сотрудник получит предупреждение по 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. Так же предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Сумма компенсации составит 50.000 рублей Изменено 26 июня, 2023 пользователем Vladislav_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
netvremeninason. 180 · ID: #6 Опубликовано 26 июня, 2023 346518 за неверно выданный штраф будет наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Franklin_White 16 · ID: #7 Опубликовано 27 июня, 2023 Здравствуйте! Как и было сказано выше, сотрудник получит предупреждение и выплатит компенсацию. Ожидайте перевода. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...