Rikuto_Vecher 46 · ID: #1 Опубликовано 25 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Rikuto_Vecher 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yakushev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/0WUrQRm 5. Суть жалобы: Сотрудник приехал в форме на БУ рынок, на своей машине. Не представился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Rikuto_Vecher, уведомил сотрудника о настоящей жалобе. Ждём его ответа. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yBivaska293 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю товарищ Генерал-майор, так же гражданин Rikuto_Vecher, приношу свои глубочайшие извинения за такой проступок с моей стороны, не хотелось бы нарушать закон нашей любимой Провинции, но к сожалению я не знал о том что по форме мне передвигаться нельзя по таким местам, мне уже довели об этом, впредь постараюсь не нарушать законы, готов понести наказание которое посчитает нужным Генерал-майор Tverskoi. P.S. Хочу подметить что после того как гражданин Rikuto_Vecher мне сказал о том что я не имею права здесь находиться, я тут же собрался и уехал, не спорив с ним. Ответил спустя 24+ часа к сожалению из за того что не мог зайти на форум, Начальник УГИБДД МВД по г. Мирный и Мирнинской области был извещен Изменено 26 июня, 2023 пользователем yBivaska293 не объяснил проблему долгого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #4 Опубликовано 27 июня, 2023 Добрый вечер! Спасибо за Ваше терпение. Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу заметить следующее: 1. Сотрудник при обращении заявителя по жалобе к нему должным образом не представился и не идентифицировал себя, как сотрудника правоохранительного органа, тем самым нарушив статью 2.4 ФЗоП. По этому факту будет привлечён к дисциплинарной ответственности (устный выговор). 2. Сотрудник, находясь на смене (в форме), передвигался на личном транспортном средстве и занимался своими делами, которые не относятся к работе (службе), прогуливая рабочую смену. Этими действиями он нарушил статью 6.3 ФЗоП. Учитывая малый опыт сотрудника и, хоть и позднее, осознание совершённого проступка, он будет привлечён к сниженной дисциплинарной ответственности (два устных выговора). Спойлер ФЗоП 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Мой вердикт: сотруднику будут объявлены дисциплинарные взыскания в виде трёх устных выговоров в совокупности. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #5 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан двумя письменными выговорами по 6.3 ФЗоП и 6.6 ФЗоП Цитата 6.6. Использовать личное транспортное средство на смене, транспортное средство полиции запрещено использовать в личных целях. Цитата 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. Так-же сотрудник получит устный выговор по 2.4 ФЗоП Цитата 2.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 29 июня, 2023 Здравствуйте. Вопроссов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...