Amelia_Schulz 167 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш ник: Amelia_Schulz 2. Ник сотрудника: Donatello_Diskaveri 3. Суть жалобы: 6.9 ВПС. 3. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГУВД по г.Невский Jon_Diskaveri По поводу ВПС вам ответит СЗФ. Ожидаю ответа от СЗФ г. Невский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #3 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи Зам.Нач.ФАМВД, майор полиции Донателло Дискавери Поговорим на счет моей жалобы: 1. У вас не полная запись, изначально я взял человека в наручники побежал поговорить с ним на едине вы побежали за мной толпой, навели на меня оружие, после чего я откинул сос, после того как я откинул сос я снял с человека наручники, после этого приехали уже сотрудники МВД 2. Запись была не от моего лица от напарника, запись я предоставлю лидеру ГУВД г.Невский Вопросы остались? Изменено 25 июня, 2023 пользователем Donatello_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 167 · ID: #4 Опубликовано 25 июня, 2023 Вы были под дулом пистолета, Вам ясно дали понять снять наручники, но вы не боялись за свою жизнь и не снимали их почти миниту. Этого времени вполне хватает доказать Вашу виновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июня, 2023 Я сос кинул, а потом уже начал снимать наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение 6.9 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] А так же сотрудник получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...