Перейти к содержанию
anton_Medianow

[УГИБДД-М] Maya_Sax

Рекомендуемые сообщения

anton_Medianow

1. Ваш никнейм: Anton_Medianow
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Maya_Sax
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=sPbyP1p5W80
5. Суть жалобы: Прямой таран во время погони,+ не было ухода по воде,я спрыгнул на 5 секунд чтобы не умереть,как бы сделал любой разумный человек.

Изменено пользователем anton_Medianow

Поделиться сообщением

daki

Здраствуйте! Я та самая сотрудница, от которой вы уезжали. Начнем с того что в вашей жалобе не указаны тайм-коды моего якобы "тарана". Столкновения с вашим тс были только в начале записи. Там отчетливо видно, что я вас обгоняю, после чего начинаю притормаживать, чтобы вы остановились. Данный маневр называется "слэм-манёвр" и прописан в приказе Министерства Внутренних Дел Республики Провинция под номером 8. Проделав так несколько раз вы начинаете нарушать ВПС, соответственно успешно уезжать от нас, но мы быстрее. Не вижу смысла подавать жалобу, хотя сами нарушаете, касательно вашего бана - не тот раздел. Ждем ответа от лидера а также выше стоящих. Также прилагаю ссылку на приказы МВД Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Nikita_Tverskoi

Категорически приветствую!
Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi.

Уважаемый Anton_Medianowознакомившись с информацией, представленной в настоящей жалобе, могу заметить, что главным образом ставиться вопрос о наличии или отсутствии нарушения ВПС, рассмотрение которого не входит в мою компетенцию, а входит в компетенцию администрации сервера. Ответ от сотрудника получен, поэтому жалоба будет передана для рассмотрения компетентными лицами.

Передаю следящей администрации.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте. 
За сотрудницей заметил подрезы, будет наказана блокировкой на 3 часа и одним устным выговором по 3.1 ОПСГО
Касаемо вас, будете дополнительно наказаны за срезы при погоне, PG и БХ при погоне сумарно на 3 дня.
Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте.
Вопроссов не возникло, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...