Tom_Gulyaev 19 · ID: #1 Опубликовано 24 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Cabalero 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero 3. Суть жалобы: бх при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/2p2iUZFhnsQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба! С моей стороны вы находились в наручниках, мне ничего не запрещает во время того, когда я бегу за человеком в наручниках, прыгать за ним, что бы быстрее догнать его, так как погоня по факту уже окончена. С вашей стороны замечены читы, это и так понятно. Сами док-ва что вы были в наручниках с моей стороны: тык Вопросы ко мне еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 19:45, Leonardo_Gansello сказал: Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба! С моей стороны вы находились в наручниках, мне ничего не запрещает во время того, когда я бегу за человеком в наручниках, прыгать за ним, что бы быстрее догнать его, так как погоня по факту уже окончена. С вашей стороны замечены читы, это и так понятно. Сами док-ва что вы были в наручниках с моей стороны: тык Вопросы ко мне еще есть? Так ты не бхашил, фулл скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 20:27, Tom_Gulyaev сказал: Так ты не бхашил, фулл скинь Причем тут это? Я своими доказательствами доказывал что вы были в наручниках, тем самым погоня была завершена. Из за того что вы были в наручниках, я мог спокойно использовать прыжки. Нарушений за собой не вижу. Ожидаем ответа Лидера и СЗФ. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Leonardo_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. За сотрудником нарушений нету. Так-как на доказательствах сотрудника вы были в наручниках, соответственно погоня была завершена, а следовательно БХ не запрещен. За вами увидел подозрение на читы. Однако, это решит СЗФ. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Я был не в наручниках, сотрудник откровенно бхашил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Korneev 140 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Вы были в наручниках, на моей записи все видно. Так же вы были с читами, так как 1. У вас не было наручников, мы могли управлять персонажем когда он был закован в наручники. 2. У вас те люди кто на машинах, они просто люди и вы их можете свободно толкать. Отвечать я вам больше не собираюсь. Ждем ответ СЗФ. В 25.06.2023 в 11:39, Tom_Gulyaev сказал: Я был не в наручниках, сотрудник откровенно бхашил Так же, хочу заметить что это Обман Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. Погоня с вами была завершена, однако Вы с использованием чита сняли наручники и продолжили бежать. Сотрудник поступил некорректно, ему надо было взять автомобиль и догнать Вас, лидер проведет с сотрудником беседу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 23:59, Nicholas King сказал: Доброго времени суток. Погоня с вами была завершена, однако Вы с использованием чита сняли наручники и продолжили бежать. Сотрудник поступил некорректно, ему надо было взять автомобиль и догнать Вас, лидер проведет с сотрудником беседу. Остались вопросы? В смысле беседа? За нарушение впс беседа? Требую заблокировать сотрудника, так-же получит наказание Зам.Нач.гибдд за некорректный ответ? Замечаю за ним это не в первые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Добрый вечер! О каком нарушение ВПС идет речь? С Вами погоня была окончена, если Вы с помощью чита сняли с себя наручники это не означает, что погоня продолжается. В чем не корректный ответ заместителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 27 июня, 2023 Погона продолжалась, надевание наручников ничего не значит, вы и заместитель не видите нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #12 Опубликовано 28 июня, 2023 Добрый день! Как может продолжиться погоня, если Вас заковали в наручники? Вы сами прекрасно это знаете. О каких нарушениях идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2023 Почему погоня не может продолжался? Люди не могут бегать в наручниках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2023 Добрый вечер! Система в Провинции не позволяет бегать в наручниках, поэтому погоня заканчивается после того как человека заковали в наручники. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата Добрый вечер! Система в Провинции не позволяет бегать в наручниках, поэтому погоня заканчивается после того как человека заковали в наручники. Остались вопросы? Так сотрудник видел что я двигаюсь и спокойно бегаю и прекрасно понимал что убегаю от них и наручников на мне нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #16 Опубликовано 30 июня, 2023 Добрый вечер! Сотрудник предоставил доказательства, что Вы в наручниках. Если Вы их сняли с помощью чита это не означает, что на Вас их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #17 Опубликовано 30 июня, 2023 Ну так и что? Сотрудник выдел прекрасно что я бежал/двигался в право лево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #18 Опубликовано 1 июля, 2023 Добрый вечер! Прошу прощения за задержку ответа. Вы двигались с помощью читов, здесь нарушений нет. Повторять сто раз не вижу смысла. Новых вопросов не увидел. Нарушений за сотрудником не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...