Перейти к содержанию
SergeyDolgih

[УВД-П] Ilya_Fantom

Рекомендуемые сообщения

SergeyDolgih

1. Ваш никнейм: Sergey_Dolgih
2. Никнейм сотрудника: Ilya_Fantom
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Посадили в Тюрьму и выдали штрафы за то что я высказался когда сел в машину. Я ведь в машине могу говорить все что угодно и это никто не должен слышать.

Сотруднику напрямую я ничего не говорил. Его указания я выполнил. Но он уйдя от меня далеко принял что я сказал в чат в его адрес и наказал. 2 минута 51 секунда
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=wRWPimLKpPo
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем SergeyDolgih

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Добрый день, перейдем к жалобе.
- Тайм код - 1:55 вы подъехали к нам и оставили свою машину на дороге так же нарушив пункт 11.4 КоАП 

Цитата

Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Потом вы вышли из автомобиля , вы подошли к нам и я вам сказал что бы вы убрали машину или перепаркуйте автомобиль  когда вы сели в машину я услышал в свою сторону фразу ''Иди на х*й собака'' и сразу же уехали ,  мы поехали за вами так как вы нарушали статью 5.6 УКРП 

Цитата

5.6 УКРП -  Публичный оск или проявление неуважения к представителям власти -  25к штраф или 2 звезды розыска

Когда мы вас догнали мы взяли вас в наручники и поехали в отделение МВД что бы оформить за статью 5.6 УКРП.
Я не увидел свои нарушения в данной жалобе, жду ответ от Лидера и от СЗФ , удачи -

Изменено пользователем 𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Поделиться сообщением

SergeyDolgih

Какие я создавал помехи проезду???? Я стоял на крайней правой полосе! Слева была целая полоса для обьезда!!! И Иди на хуй собака я сказал не в адрес полиции а в адрес игрока который проезжал мимо меня

Поделиться сообщением

𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om

Еще раз добрый день, зачем вы сейчас обманываете и меня и СС и СЗФ на вашей записи не видно что проезжала машина так же на мини карте ничего не видно, давайте вы сейчас не будете никому врать.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

SergeyDolgih

Кто кого обманывает???  я сел в машину и сказал это, мог это сказать просто кому угодно. Так что вы не могли  слышать!!!

Изменено пользователем SergeyDolgih

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Доброго времени суток.

Как я считаю, задержаны правомерно, никаких отыгровок от вас о том, что у вас закрыты окна и сотрудники не могут слышать ваши реплики, не было. Также, придумывать в жалобе отмазки о том что это было адресовано проезжающей машине  глупо, у вас был диалог с сотрудником который вам сделал замечание, следовательно скорее всего вы сказали это именно сотруднику.

Нарушений за сотрудником не увидел, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте.

С ответом лидера солидарен. Наказание выдано верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...