Franklin_White 25 · ID: #21 Опубликовано 30 июня, 2023 Запрошу дополнительные док-ва от сотрудника, после дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #22 Опубликовано 30 июня, 2023 В 30.06.2023 в 03:00, Franklin_White сказал: Запрошу дополнительные док-ва от сотрудника, после дам ответ. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #23 Опубликовано 30 июня, 2023 Цитата Сотрудник игнорировал нарушения которые были совершены другими лицами, сотрудник игнорировал мои выкрики "Вступайте в активное опг" и не выдал за это розыск. Я не робот что бы следить за чатом + пресекать нарушения и принимать заявления, я просто физический не мог это сделать.) Цитата Беседы очень мало Очень жаль, но увы решать не вам( Цитата Сотрудник подверг мою жизнь и сделал так что меня чуть не сбили. Ключевое слово "Чуть", автомобиля никакого не было, тем более в городе есть ограничение езды) Доп запись был отправлен СЗФ, ожидайте его конечного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 25 · ID: #24 Опубликовано 30 июня, 2023 1 - Сотрудник не может разорваться и делать все сразу, им было принято решение в первую очередь задержать Вас в этом нет нарушений. 2 - Угрозы жизни я не увидел, следовательно ничего нарушено не было. 3 - Как и сказал выше, с сотрудником будет проведена беседа лишь за то что не сказал Вас причину задержания, эта мера наказания вполне соответствует содеянному. Мусолить одно и то же не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться