Sergo_Tsimbal 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sergei_Tsimbal 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WL3QM 4. Суть жалобы: За что выдали? И за что посадили? Я ведь ничего не нарушил, никакие правила не нарушил, а вы множество нарушили, видеодоказательсва есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Запросил у сотрудника доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 01:37, Sergo_Tsimbal сказал: 1. Ваш никнейм: Sergei_Tsimbal 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WL3QM 4. Суть жалобы: За что выдали? И за что посадили? Я ведь ничего не нарушил, никакие правила не нарушил, а вы множество нарушили, видеодоказательсва есть! Здравия желаю, Посадили вас, за ваши же нарушение а именно Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Думаю ответил на ваши вопросы, всего доброго. А по поводу доказательств, если вас интересует, то ожидайте, в течений 24 часов думаю предоставлю. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Vladimir_Valov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательственную базу от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Revazov 26 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #6 Опубликовано 25 июня, 2023 Сотрудник предоставил доказательство Передано СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте, розыск выдан правомерно. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergo_Tsimbal 1 · ID: #8 Опубликовано 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 20:23, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Здравствуйте, розыск выдан правомерно. Вопросы есть? Есть, а что вы скажите по поводу перевода рп в свою сторону. Так как было дтп, а сотрудники не решив с дтп решили посадить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #9 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Это не перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 27 июня, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...