Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Newt_Wojciechowski 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://youtu.be/rFAPaQiNzJ4 2. https://youtu.be/iBuRn_prpH0 3. https://youtu.be/wCRHFTwjzfo 5. Суть жалобы: NRP, превышение должностных полномочий, неадекватное поведение, так же, хотелось бы видеть свои нарушения, поскольку с ними в корне не согласен. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Vosh Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте Предоставлю свой ответ при первой же возможности, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Приветствую, уважаемы гражданин. Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальнника Отделения Министерства Внутренних Дел по Приволжскому району. Ожидаем ответ от сотрудника, после чего дам свой ответ. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 Добрый день В ваших словах и действиях проявлялось явное неуважение к обществу, а также нецензурная лексика в общественным местом - всё это мелкое хулиганство. Также, на моих доказательствах видно, что вы не выполняете требования сотрудника, - ввиду чего получили дополнительную статью за отказ выполнения требований. Более того, замечаю, что я вам не выдал розыск за дерзость по отношению к сотруднику, не совсем взял во внимание данный фактор на фоне происходящего. Превышений полномочий за собой не наблюдаю. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=wd7u1vNeT0E Ожидаю вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Серьёзно? Ваши действия и есть превышение должностных полномочий, что прекрасно видно на ваших доказательствах. Подходите и говорите "Вы в федеральном розыске", это адекватно вообще? Так же, хотелось бы поинтересоваться, для чего вы вообще были в экиперовке СОБРа? Насколько я помню, вы никуда не отходили, а просто стояли на первом этаже. Если бы вы мне сказали, мол я нарушаю, тогда все последующие ваши действия были бы правомерными. А и ещё, вы были обязаны предупредить меня, что вы будете использовать спецсредства.) В 24.06.2023 в 13:53, Newt_Wojciechowski сказал: Также, на моих доказательствах видно, что вы не выполняете требования сотрудника, - Они как минимум не законны. В 24.06.2023 в 13:53, Newt_Wojciechowski сказал: В ваших словах и действиях проявлялось явное неуважение к обществу, И в каком месте?)) Ладно, понял, смысла с вами диалога нет. Ведь нарушений то за вами явно нет. Ожидаю следящего. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Vosh Орф.ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Cнова здравствуйте, вижу изменения. Перейдем к разбору жалобы. Насчет NonRP вам ответит ГСзМВД, т.к это не в моей компетенции. Насчет мелкого хулиганства, действительно, оно за вами есть, как и неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции, что регулируется статьей 19.1 КоАП И 5.8 УК РП. Насчет фразы "Вы в федеральном розыске" проведу с сотрудником беседу, чтоб он убрал ее из бинда, как я понимаю, она стоит у него именно там. По поводу формы СОБР "Рысь", запрошу доказательства на ее правомерное ношение, в противном случае, он будет наказан по статье 6.26 Федерального закона "О национальной гвардии". Насчет применения специальных средств, действительно, за сотрудником имеется нарушение 5.4 Федерального закона "О национальной гвардии" за что он будет привлечен к ответственности устным взысканием. Превышений полномочий за сотрудником не наблюдаю. 19.1 КоАП. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. 5.4 ФЗоВНГ Цитата 5.4. Сотрудник нацгвардии перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение таковых, о том, что он является сотрудником нацгвардии (только при нахождении пешком), предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника нацгвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников нацгвардии, входящих в подразделение (группу). При использовании наручников сотрудник нацгвардии не выполняет действия, указанные в настоящей статье. 6.26 ФЗоВНГ Цитата 6.26. Сотруднику нацгвардии запрещено надевать специальную экипировку без причины. Пояснение: надевать специальную экипировку разрешено только на мероприятия, в случаях чрезвычайных ситуациях и при намерении отлова особо опасных преступников (ООП). Изменено 24 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Да, действительно. Перед применением спец. средств должно последовать предупреждение. Так как в биндах уже используется фраза предупреждение, - забываешь об этом факте, и в рамках игровых условностей не думаешь о том, что дубинка, - не обыденность, и что человеку нужно дать возможность законно выполнить требования сотрудника и без применения физ. силы или специальных средств. С нарушением согласен. По поводу боевой формы: в обязанности национальной гвардии входит и охрана правопорядка в местах массового скопления людей. В холле УВД происходило что-то вроде этого - https://imgur.com/a/Ec8m3TM Ввиду чего моё нахождение обусловлено охраной порядка. 1.10. На нацгвардию возлагается выполнение следующих специальных задач: 1) участие в охране общественного порядка, обеспечении общественной безопасности; Как я посмотрел на доказательствах, очень иронично, но убийство совершили именно вы. IC не наблюдаю, так что встречная жалоба будет написана 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] По поводу биндов - предрассудки, более чем. Однако, данная фраза и мне не нравилась, но менять бинды, лежащие годами, - не для всех удовольствие. Но ввиду того, что столкнулся с неудобностью нехватки некоторых биндов (например о намерении применить спец. средства) - возможно, будет изменено. Требования были законны, в противном случае докажите, что нет. И так или иначе, даже если незаконны, но они вам выдвигаются, - вы обязаны их выполнить. И если не согласны с ними - в последующем обжаловать Теперь - точно всё Изменено 24 июня, 2023 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Еще раз приветствую. Сотрудник предоставил необходимые доказательства на ношение формы СОБР "Рысь". По итогу за нарушение 5.4 Федерального закона "О национальной гвардии" сотрудник получит устное взыскание. Жалоба передана ГСзМВД. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) -dell Изменено 25 июня, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 В 24.06.2023 в 17:01, Newt_Wojciechowski сказал: По поводу боевой формы: в обязанности национальной гвардии входит и охрана правопорядка в местах массового скопления людей. В холле УВД происходило что-то вроде этого - https://imgur.com/a/Ec8m3TM Ввиду чего моё нахождение обусловлено охраной порядка. А, ну полиция явно этим не занимается. В 24.06.2023 в 17:01, Newt_Wojciechowski сказал: По поводу биндов - предрассудки, более чем. Ну, считайте, как хотите. В 24.06.2023 в 17:01, Newt_Wojciechowski сказал: Как я посмотрел на доказательствах, очень иронично, но убийство совершили именно вы. IC не наблюдаю, так что встречная жалоба будет написана 6.3.3 - "DM Kill" – доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] За это действительно вам выражаю благодарность, спасибо. Я серьёзно. У меня все равно остаётся к вам вопрос, откуда вы узнали, что я был в розыске? Ибо ваши действия - настоящие превышение должностных полномочий, поясняю; Вы, будучи омновцем, подходите именно ко мне, и говорите что я нахожусь в федеральном розыске, ну я естественно не понял ничего, и я начал бегать вокруг вас, поскольку вы не сможете меня повязать, если я не стою на месте. Ибо я понимаю, что у вас в приоритете испортить игру игрокам на сервере, но что бы настолько сделать это нелогичным... Так же, ваши слова мол "на месте", ничем не подкреплены. Если у вас стоит такой бинд - это не должно вас никак оправдывать "Ой, у меня старые бинды", дк какая мне разница, вы совершили, вы несёте ответственность. Но почему-то за "старые бинды", для вас делают поблажки, прям как на вашем собеседовании) Если бы вы, сразу сказали, что я нарушил какие-то статьи, а не просто нахожусь в федеральном розыске, к вам, Вовочка, вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 Вы уже сами не знаете, к чему прицепиться Дожилайтесь вердикта от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2023 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Цитата За нарушение 5.4 Федерального закона "О национальной гвардии" сотрудник получит устное выговор. NRP не заметил. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #13 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) -dell Изменено 25 июня, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #14 Опубликовано 25 июня, 2023 В 25.06.2023 в 18:09, Yukon_Yarami сказал: NRP не заметил. Откуда информация, что я был в розыске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #15 Опубликовано 25 июня, 2023 От того, что это было вам сказано, - ничего не изменилось, и нет превышения полномочий, так как за вами имеются нарушения, статьи, что вы нарушили, предусматривают федеральный розыск, так что то, за что вы пытаетесь зацепиться, (тем более в рамках провинции), - бессмысленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #16 Опубликовано 26 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Вы были задержаны за нарушение названных статей УК РП и КоАП. Слова о нахождении в розыске были сказаны ошибочно, на деле вас задержали из-за нарушений. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #17 Опубликовано 26 июня, 2023 В 26.06.2023 в 10:58, Yukon_Yarami сказал: Ещё раз здравствуйте. Вы были задержаны за нарушение названных статей УК РП и КоАП. Слова о нахождении в розыске были сказаны ошибочно, на деле вас задержали из-за нарушений. Имеются ли ещё вопросы? Никаких санкций касаемо ошибок не предусмотрено или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #18 Опубликовано 26 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. В 26.06.2023 в 14:28, Vosh сказал: Никаких санкций касаемо ошибок не предусмотрено или как? Не предусмотрено. С сотрудником будет проведена беседа касаемо данной ситуации. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #19 Опубликовано 26 июня, 2023 Т.е. можно всё, если ты сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #20 Опубликовано 27 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. В 26.06.2023 в 19:05, Vosh сказал: Т.е. можно всё, если ты сотрудник? Нет, нельзя. Итоговый вердикт: Цитата За нарушение 5.4 Федерального закона "О национальной гвардии" сотрудник получит устное выговор. В случае если вы не согласны с вердиктом можете написать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...