Marlboro_Jun 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Timur_Valiullin 2. Ник сотрудника: Matvey_Richards 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я стоял на светофоре, никого не трогал, слышу едет ГИБДД, думаю все нормально, среагируют, как оказалось нет. Позже когда я улетел, они скрылись. 4. Доказательства: https://youtu.be/9F_ZNBtp-4c В 24.06.2023 в 00:32, Timur_Valiullin сказал: В 24.06.2023 в 00:32, Timur_Valiullin сказал: Удалите эту тему, пожалуйста, одну оставьте (если возможно) Изменено 23 июня, 2023 пользователем Timur_Valiullin Думал что не отправилась прошлая жб, вот удаляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 77 · ID: #2 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Мирный Максим Каттон. Жалоба не поформе. Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться