Maksim_Chekal 27 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Chekal 2. Никнейм сотрудника: Valery_Chahov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vzW49ka1NGc https://youtu.be/xgRoQMWmi48 4. Суть жалобы: Сбив афк. 4.4 КГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chahov 55 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Добрый день, на связи начальник депо ОАО "РЖД"! Недостаточно доказательств, т.к. сбив АФК фиксируется скриншотами каждые 5 минут на протяжение как минимум 30 минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 27 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Пункт где написано что нужно только скриншоты и также где написано что 30 минут нужно фотка и снимать. От сотрудника явно видно что сбив был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 27 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Также хоте бы добавить выдачи наказание не по правилам Приказ #3481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chahov 55 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 23:09, pa3p12 сказал: Также хоте бы добавить выдачи наказание не по правилам Приказ #3481 По поводу приказа - мне приходила жалоба, что вам было приказно бегать на тренировке, а вы стояли как ни в чём не бывало, что уже попадает под нарушение субординации. Плюс, вы пытались откупиться, предложив взятку, что только усугубило ваше положение. Ожидайте ответа от следящей администрации. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Anton_Shoock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 27 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 Все что вы сказали я не вижу в таблице это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательств на сбив АФК недостаточно. Нужно хотя бы 3 скриншота, сделанные с интервалом ±10 минут. Пяти минут уж точно недостаточно. Тут нарушений со стороны Валерия нет. Переходим к вашему наказанию. Оно было выдано верно за нарушение пункта 4.3 КГС. Все доказательства есть в таблице РЖД. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 27 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Скажите пункт где написано что нужно скрины и больше 10 минут нужно, я не увидел. Поводу наказание- Отказ был? Был только вопрос Изменено 24 июня, 2023 пользователем pa3p12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Вновь здравствуйте. Такого пункта нет, мы руководствуемся общепринятыми внутренними правилами. В ближайшее время будет добавлено уточнение в уставных документах. Наказали Вас за нарушение пункта 4.3 КГС, повторюсь, верно. Следовало выполнять указания сотрудников руководства. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 27 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Пункта данного нету и от сотрудника явно видно сбив. Наказание было выдано не верно, причина: Повторюсь отказа нету а именно что я не сказал что "Нет я не буду выполнять или хотя бы нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Chahov 55 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 (изменено) В 25.06.2023 в 19:24, pa3p12 сказал: Пункта данного нету и от сотрудника явно видно сбив. Наказание было выдано не верно, причина: Повторюсь отказа нету а именно что я не сказал что "Нет я не буду выполнять или хотя бы нет" В середине видео-доказательства для выдачи вам взыскания за неподчинение вы сказали "Я захотел тоже не мыть", что уже означает, что вы не хотели и не собирались выполнять поручение. Скриншот доказательства под спойлером, если не хотите видео смотреть Спойлер Изменено 25 июня, 2023 пользователем Anton_Shoock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Chekal 27 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2023 (изменено) Вы думайте это отказ? Скажите что такое отказ по вашему ? Было написано "Я захотел тоже не мыть" а не "Не хочу, Не буду, Нет, Я не чего не буду делать и т.д" Изменено 26 июня, 2023 пользователем pa3p12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Будем честны, что в данный момент вы просто-напросто хотите придраться к написанию документа, дабы хоть как-нибудь наказать человека. Вам сказали, что доказательств двух или трёх сбивов на протяжении нескольких минут будет недостаточно, хотя соглашусь с тем, что 30 минут тоже много: достаточно зафиксировать бездействие больше разрешенного времени в комнате отдыха - 15 минут. Уже много раз говорилось о том, что правила - это основная составляющая для создания комфортной игры, которые могут по-разному дополняться общепринятыми понятиями и указаниями главной и руководящей фракциями администрацией, если это не выходит за рамки логично определяемой нормы. Это не значит, что сообщать о нарушениях коллег не нужно, но и намеренно придираться к документации - не лучший вариант, поверьте. Ваш выговор к данной ситуации никак не относится, поэтому оставляйте отдельную жалобу. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться