Перейти к содержанию
Maksim_Chekal

[РЖД] Valery_Chahov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Chekal

1. Ваш никнейм: Maksim_Chekal
2. Никнейм сотрудника: Valery_Chahov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/vzW49ka1NGc https://youtu.be/xgRoQMWmi48
4. Суть жалобы: Сбив афк. 4.4 КГС

Поделиться сообщением

Anton_Chahov

Добрый день, на связи начальник депо ОАО "РЖД"!

Недостаточно доказательств, т.к. сбив АФК фиксируется скриншотами каждые 5 минут на протяжение как минимум 30 минут.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Пункт где написано что нужно только скриншоты 

и также где написано что 30 минут нужно фотка и снимать.

От сотрудника явно видно что сбив был.

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Также хоте бы добавить выдачи наказание не по правилам 

Приказ #3481

Поделиться сообщением

Anton_Chahov
В 23.06.2023 в 23:09, pa3p12 сказал:

Также хоте бы добавить выдачи наказание не по правилам 

Приказ #3481

По поводу приказа - мне приходила жалоба, что вам было приказно бегать на тренировке, а вы стояли как ни в чём не бывало, что уже попадает под нарушение субординации. Плюс, вы пытались откупиться, предложив взятку, что только усугубило ваше положение.

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Anton_Shoock

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Все что вы сказали я не вижу в таблице это.

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Здравствуйте.

Доказательств на сбив АФК недостаточно. Нужно хотя бы 3 скриншота, сделанные с интервалом ±10 минут. Пяти минут уж точно недостаточно. Тут нарушений со стороны Валерия нет.

Переходим к вашему наказанию. Оно было выдано верно за нарушение пункта 4.3 КГС. Все доказательства есть в таблице РЖД.

Вопросы остались у Вас?

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Скажите пункт где написано что нужно скрины и больше 10 минут нужно, я не увидел.

Поводу наказание- Отказ был?

Был только вопрос

Изменено пользователем pa3p12

Поделиться сообщением

Kirill_Svintsov

Вновь здравствуйте.

Такого пункта нет, мы руководствуемся общепринятыми внутренними правилами. В ближайшее время будет добавлено уточнение в уставных документах.

Наказали Вас за нарушение пункта 4.3 КГС, повторюсь, верно. Следовало выполнять указания сотрудников руководства.

Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Пункта данного нету и от сотрудника явно видно сбив.
Наказание было выдано не верно, причина: Повторюсь отказа нету а именно что я не сказал что "Нет я не буду выполнять или хотя бы нет"

Поделиться сообщением

Anton_Chahov
В 25.06.2023 в 19:24, pa3p12 сказал:

Пункта данного нету и от сотрудника явно видно сбив.
Наказание было выдано не верно, причина: Повторюсь отказа нету а именно что я не сказал что "Нет я не буду выполнять или хотя бы нет"

В середине видео-доказательства для выдачи вам взыскания за неподчинение вы сказали "Я захотел тоже не мыть", что уже означает, что вы не хотели и не собирались выполнять поручение.

Скриншот доказательства под спойлером, если не хотите видео смотреть

Спойлер

agVG4x4xFx4.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=b2ab5eabc7a3f2a7f266544492dbf650&type=album

Изменено пользователем Anton_Shoock

Поделиться сообщением

Maksim_Chekal

Вы думайте это отказ?
Скажите что такое отказ по вашему ?

Было написано "Я захотел тоже не мыть" а не "Не хочу, Не буду, Нет, Я не чего не буду делать и т.д"

Изменено пользователем pa3p12

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Будем честны, что в данный момент вы просто-напросто хотите придраться к написанию документа, дабы хоть как-нибудь наказать человека. Вам сказали, что доказательств двух или трёх сбивов на протяжении нескольких минут будет недостаточно, хотя соглашусь с тем, что 30 минут тоже много: достаточно зафиксировать бездействие больше разрешенного времени в комнате отдыха - 15 минут. Уже много раз говорилось о том, что правила - это основная составляющая для создания комфортной игры, которые могут по-разному дополняться общепринятыми понятиями и указаниями главной и руководящей фракциями администрацией, если это не выходит за рамки логично определяемой нормы. Это не значит, что сообщать о нарушениях коллег не нужно, но и намеренно придираться к документации - не лучший вариант, поверьте. 

Ваш выговор к данной ситуации никак не относится, поэтому оставляйте отдельную жалобу. Удачи. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...