Перейти к содержанию
Vivienne_Westwood

Жалоба на Cameron_Taylor

Рекомендуемые сообщения

Vivienne_Westwood

1. Ваш ник: Chromehearts_Gromov
2. Ник сотрудника: Cameron_Taylor
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Задаюсь вопросом, почему я не могу вступить во фракцию уже 2 день из-за так называемых "пустяков"? Покажите мне, где написано, что дата на ксерокопиях должна совпадать с датой подачи заявки на вступление, учитывая тот факт, что я уже ранее прикрепил данные скрины, а результат все один - отказ. Сомневаюсь в компетентности данного сотрудника на такой высокой должности, а именно: допуск многочисленных грамматических ошибок в своих текстах, что на форуме, что в соц-сетях. Прошу разобраться.
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/660822-guvd-po-g-mirnyy-zayavlenie-na-trudoustroystvo-v-zvanii-leytenant/page/4/#comment-4737386

Прикреплю доп. доказательства, что сотрудник, находясь на должности "глав.зам'а" не знает, что такое родительный падеж. Как же он может не знать, когда ему приходится работать с заявками на вступление и т.д, где применяется данный термин. https://forum.gtaprovince.ru/topic/676534-zhaloba-na-cameron_taylor/

Также скриншот из vk, где у него адекватно спросили, где стоит внести правки, чтобы заявка была одобрена - https://yapx.ru/album/WLzFM Специально подсказал некорректно, дабы вновь отклонить.

Изменено пользователем Wiz_Lamadjo

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Судя по "логике" данного сотрудника, стоит полагать, что данная заявка создана не по форме, так как присутсвует цветное выделение в области ФИО а также надпись внизу "изменено пользователем" , но он ее почему то одобрил. 

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравствуйте.

На связи Главный Заместитель Начальника  ГУВД по г. Мирный.
Было отказано потому-что 
скриншоты должен быть сделан в день подачи заявления.
Ожидайте ответа от Лидера.

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood

Привет. Расписал я несколько ситуаций, а ответил ты всего на одну. 

Цитата

Было отказано потому-что скриншоты должен быть сделан в день подачи заявления.

Попрошу показать, где такое написано, чтобы я мог ориентироваться на сами правила подачи заявления. 

Поделиться сообщением

James Taylor

Здравствуйте.

На связи Начальник ГУВД по г. Мирный.

Заместитель Вам подробно расписал в Вашем заявлении за что оно было отказано, если же Вы не поняли, то можете ознакомиться с правилами подачи заявлений.

Нарушений не увидел.

Передано ГС.

Изменено пользователем James Taylor

Поделиться сообщением

Vivienne_Westwood
Цитата

Привет. Расписал я несколько ситуаций, а ответил ты всего на одну

Цитата

Попрошу показать, где такое написано, чтобы я мог ориентироваться на сами правила подачи заявления

Поделиться сообщением

Lewis_Morello

Здравствуйте. 
Солидарен с ответом Лидера, Заместитель подробно расписал причину отказа.
Если не проинформированы с правила подачи заявления, советую просмотреть если вас заинтересовало это.
А в данном случае за сотрудником нарушения нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...