Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sofia_Kalashnikova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Chanthavilay 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WLyBQ 4. Суть жалобы: Вечер добрый, прошу предоставить доказательства моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте, я являюсь заведующим отделом скорой медицинской помощи. Согласно пункту 4.3 КГС служащий обязан: Спойлер - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности; Исключение – в случае если несоответствие было не с основным рабочим статусом (онлайн), то по решению руководства организации меры к служащему могут не применяться. В журнале активности Ваш статус был !онлайн. Данный статус выставляется тогда, когда ваш персонаж находится в форме врача и вы активно отыгрываете свою роль: осуществляете лечение пациента, участвуете в тренировке, проводите кадровое мероприятие (собеседование) - что угодно, что связано с выполнением должностных обязательств. В нашем случае, Вы стояли на крыше более 5-ти минут. Наказание было выдано с учётом того, что разрешено стоять где угодно без отписки в журнал активности до 5-ти минут. Вы должны были поставить отметку !афк ибо в это время вы не выполняли обязательства, а кушали. Доказательства Вашего науршения - Кликабельно. Свои действия считаю правомерными, изучите правила использования журнала активности в закрепе. Жалобу передаю вышестоящим на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую, на связи начальник Приволжской больницы, Дмитрий Шенк. Вижу от сотрудника полную доказательную базу по вашему взысканию и с ним соглашаюсь. Вам следовало поставить статус «!афк», если вы отошли на крышу отдохнуть или позаниматься какими-либо ещё делами. Какие-то дополнительные вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Мне очень интересно откуда Вы взяли эту информацию. В КГС в пункте 4.3 таких подробностей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Попрошу вас ознакомиться с закрепленным сообщением беседы журнала активности для того, чтобы понять, почему ваш статус был неверным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Salles 191 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 В КГС нельзя все прописать, как и в иных документах. Правила использования ЖА указаны официальном ресурсе фракции, а именно в беседе ЖА. Они закреплены, и доступны каждому для изучения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Вы выдаете замечание по КГС или по ФЗ. В данном случае в КГС таких подробностей нет. В КГС сказано, что нужно ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса действительности; Исключение – в случае если несоответствие было не с основным рабочим статусом (онлайн). Буду ждать ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Shenk 34 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 При чем тут Федеральный закон? Мы конкретно видим, как ваш статус не соответствует вашему реальному положению в игре. Конкретные правила пользования журналом устанавливаются как раз таки в закрепленном сообщении беседы. В общем - флуд бессмысленными вопросами нужно прекратить. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. В закрепленном сообщении журнала активности указаны подробности по использованию тех или иных статусов. Вы, судя по АФК таймеру, бездействовали на крыше. С чем не согласны то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 Я находилась на смене в ЖА у меня стоял статус "Онлайн". О каких нарушениях может идти речь. На крыше разрешено стоять не более 15-ти минут, а в остальных других местах не более 5-ти минут. Наказание за несоответствие с ЖА можно выдать в том случае, если рабочий статус "онлайн" не соответствует с реальным. Если же мне выдают наказание по закреплённому сообщению, то почему в приказе выдано по КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2023 Потому что в Кодексе прописана обязанность ответственно подходить к использованию журнала, что равно использовать его в соответствии с установленными правилами, которые указаны в закрепленном сообщении беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Kalashnikova 8 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2023 Если же мне выдают наказание по закреплённому сообщению, то почему в приказе выдано по КГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor_Ellington 20 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Я хотел бы обратить ваше внимание на закрепленное сообщение в беседе журнала активности. Оно содержит более подробную информацию, которая изложена в КГС. В данном случае, сотрудник руководящего состава принял верное решение. Внимательное ознакомление с закрепленным сообщением поможет вам лучше понять, почему было принято это решение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...