Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 23 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nikita_Anonin 2. Никнейм сотрудника: Samir_Adygezyalov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QSiVEl7EtX4 4. Суть жалобы: игнорирование нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. На связи начальник ГИБДД г. Мирный. Запрошу комментариев со стороны сотрудника. Предварительно вижу нарушение следующего пункта ФЗоП (в спойлере) Спойлер 4.3. Служащий полиции обязан: - осуществлять государственный контроль за соблюдением требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения (только служащие инспекции безопасности дорожного движения); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Ожидаю комментарий со стороны сотрудника, раз он был запрошен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #4 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток на связи прапорщик ГИБДД Мирного Адыгёзялов Самир. Перейду к жалобе почему за вами не погнался. 1)Я тупо бы вас не догнал 2)Мне надо было уходить по срочным делам(т.е. выходить из игры как можно быстрее) Давайте представим ситуацию что я например вас остановил. Вы бы же на такой тачке всё равно бы уехали от меня. И вам советую не страдать фигнёй и заливать жалобу по каждому поводу(как Manfredo_Shwert), вы же не знали почему я вас не остановил. Вы бы могли узнать и ВК почему я вас не остановил. Способов узнать куча, но к сожалению у вас только форум в помощь. Перейдём дальше почему вы не написали тогда сразу жалобу? А через 4 дня? Сверху hud было время, а именно 18:23(это московское прошу обратить внимание) не у всех людей московское время. Вот и я не исключение на тот момент у меня было 10 вечера(как вы думаете когда весь день пробыл в зале и работал помогая тренеру захотел бы вас остановить или нет). Изменено 24 июня, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #5 Опубликовано 24 июня, 2023 Не хотите останавливать – не играйте. Никаких проблем не вижу в том, чтобы выйти из игры, когда это надо, то есть без перемещений, которые могут привести к подобным ситуациям. Если уж решили доехать до гаража, то будьте готовы к тому, что вас от этого могут отвлечь. Автомобиль данный догнать не составит труда, если вызвать дополнительные экипажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 Снова здравствуйте. Не вижу такого серьезного нарушения за сотрудником после его объяснений. Действительно, мы с Вами не роботы и не можем постоянно находиться в игре. Сотрудник вполне мог ехать в гараж, чтобы сдать авто и выйти из игры (потому что оставлять авто вне гаража запрещено ФЗоП). Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 10:16, Никита Анонин сказал: Не хотите останавливать – не играйте. Никаких проблем не вижу в том, чтобы выйти из игры, когда это надо, то есть без перемещений, которые могут привести к подобным ситуациям. Если уж решили доехать до гаража, то будьте готовы к тому, что вас от этого могут отвлечь. Автомобиль данный догнать не составит труда, если вызвать дополнительные экипажи. Хорошо, как вы себе это представляете. Я веду погоню и останавливаюсь и прошу экипаж ДПС на такую-то машину с таким-то номером. Или я останавливаюсь прошу экипаж ДПС на такую-то машину с таким-то номером и потом начинаю погоню. Ну вы подумайте хотя бы прежде чем что-то писать. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за нарушение 4.3 ФЗ. Цитата 4.3. Служащий полиции обязан: - осуществлять государственный контроль за соблюдением требований нормативных документов в области обеспечения безопасности дорожного движения; регулировать дорожное движение; оформлять документы о дорожно-транспортном происшествии; осуществлять государственный учет основных показателей состояния безопасности дорожного движения (только служащие инспекции безопасности дорожного движения); Если у Вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 Нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте уважаемый Давид. Я не согласен с вашим решением, я расписывал всё до мелочей, ктому же я после того как приехал в гараж я вышел из игры(к сожалению не совсем сразу отметился в ЖА в виду его проблем.).И вы сами как подумаете мне его догнать, скажите тогда как я должен был поступить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Anonin 212 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 Вызвать дополнительный экипаж и хотя бы попытаться остановить, а не игнорировать нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samir_Adygezyalov 28 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) В 24.06.2023 в 22:52, Никита Анонин сказал: Вызвать дополнительный экипаж и хотя бы попытаться остановить, а не игнорировать нарушения. Вы были в ГИБДД, вы зачем указываете мне что делать и как быть, игра есть игра, но не надо забывать про реальность.Я бы на вас посмотрел когда вы с 9 утра и до 6 вечера в зале и в 9 вечера приезжаете домой. И многоуважаемый Никита хватит сливать людей, а то вас могут и отпинать. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Samir_Adygezyalov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dawid_Lipinski 11 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2023 Цитата И вы сами как подумаете мне его догнать, скажите тогда как я должен был поступить? Согласно ФЗ, увидев нарушение, вы обязаны на него отреагировать и принять меры, но ни в коем случае его не игнорировать. Если не согласны с моим вердиктом, можете его обжаловать. Жалобу закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться