Перейти к содержанию
Dmitry_Cyganksev

[ГИБДД-П] Alika_Kobrina

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Cyganksev

1. Ваш никнейм: Dmitry_Cygankov
2. Никнейм сотрудника: Alika_Kobrina
3. Суть жалобы: Лишение прав без распознания личности. (NonRP), DB. Так же требую возвращения всех категорий.
4. Доказательства: https://youtu.be/6J0PH1mkKfg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Alexandra_Ward

Здравия, я сотрудница на которую была написана данная жалоба 

Ранее с вами у нас состоялась погоня (всю погоню смысла вставлять не вижу, если сзф запросит - предоставлю) 
*тыкается сюда*

В ходе этой погони, мы с сотрудником Перри Акровопичем разузнали вашу серию паспорта
*сюда тоже тыкается*

После чего, сознаюсь, нужно было лишить вас сразу, во время второй погони, но мы решили, пытаться догнать данного гражданина, что мы сделали только потом, на доказательствах гражданина

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 24.06.2023 в 01:01, m.aymel.e сказал:

Здравия, я сотрудница на которую была написана данная жалоба 

Ранее с вами у нас состоялась погоня (всю погоню смысла вставлять не вижу, если сзф запросит - предоставлю) 
*тыкается сюда*

В ходе этой погони, мы с сотрудником Перри Акровопичем разузнали вашу серию паспорта
*сюда тоже тыкается*

После чего, сознаюсь, нужно было лишить вас сразу, во время второй погони, но мы решили, пытаться догнать данного гражданина, что мы сделали только потом, на доказательствах гражданина

Понятно, давайте вам полностью разъясню ситуацию, видимо в личных сообщениях вы не поняли. 
Фактов много, но у меня больше. Во первых вы не узнали информацию обо мне, так как я вылетел, док-ва предоставлю если надо будет, вылетел я раньше чем вы кинули отыгровку, то уже является NRP действием, видимо ВПС вы не читали, то что с игроком у которого вылет (Треугольник) нельзя разыгрывать ситуации, ну боже ты мой, все таки вы отыграли. Вылетел я первее, в ходе того у вас не было моей серии паспорта. Но все же действие уже было, тогда вас должны в двойне забанить за это, автомобиль же был не моим, а арендованным, никак информацию обо мне вы бы не узнали. Так же приложу факт от бывшего подполковника ГУВД и ст. лейтенанта ГИБДД (Его слова: https://yapx.ru/album/WL0Vq) Так вот же, вы как минимум должны были удостовериться. Но вы этого не сделали, а сразу лишили. Во время лишения я с вами не говорил, а просто "экал", так вот. Так же паспортные данные я мог сменить. Поэтому информации обо мне не могло быть ведь машину мог взять кто то другой, ведь на сайте она сдается в аренду. Машина вкруг тонирована если что, за рулем мог быть другой человек. Это так же держу вкурсе.

Изменено пользователем escapedreft

Поделиться сообщением

Egor_Caballero.

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Во первых для начало конечно хотелось бы увидеть доказательства вашего вылета, так как на слова поверить вам не могу.

На счет лишения вашего ВУ,когда вы ехали с сотрудниками в машине и  у вас произошел вылет, вы говорили в Войс чат и сотрудница могла спокойно запомнить ваш голос и около ГУВД вроде бы не трудно догадаться вы это или нет.

Во вторых какая же статья ВПС запрещает сотруднику вести с вами РП ситуации во время «вылета» вы так же могли спокойно дернуть провод, но увы в этом уже утверждать не могу, с этим помогут СЗФ.

Так же сотруднику предоставила доказательства того как узнали вашу серия паспорта,но если сравнить время над худом когда вас везли в отдел и когда вас лишим то тут можно сказать что сотрудница нарушила 2.1 ПДСФ

Надеюсь вопросов больше не осталось.

Всего доброго

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 24.06.2023 в 04:47, Egor_Caballero. сказал:

Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

Во первых для начало конечно хотелось бы увидеть доказательства вашего вылета, так как на слова поверить вам не могу.

На счет лишения вашего ВУ,когда вы ехали с сотрудниками в машине и  у вас произошел вылет, вы говорили в Войс чат и сотрудница могла спокойно запомнить ваш голос и около ГУВД вроде бы не трудно догадаться вы это или нет.

Во вторых какая же статья ВПС запрещает сотруднику вести с вами РП ситуации во время «вылета» вы так же могли спокойно дернуть провод, но увы в этом уже утверждать не могу, с этим помогут СЗФ.

Так же сотруднику предоставила доказательства того как узнали вашу серия паспорта,но если сравнить время над худом когда вас везли в отдел и когда вас лишим то тут можно сказать что сотрудница нарушила 2.1 ПДСФ

Надеюсь вопросов больше не осталось.

Всего доброго

Ожидайте ответа от СЗФ.

Ух, как вы ошибаетесь по поводу вопросов, сотрудница то ваша нарушила очень грубо, а вы ее сейчас отмазываете, ведь вам бы я тоже советовал прочитать 6.6 пункта ВПС, этот пункт гласит в одном из вида нарушений: Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.).
Для меня же это стало последствием лишения, так вот, это первое. Вылет докажу, в конце своих сообщений. Мой голос, я же там был не один, вдруг это тот мальчик говорил, хотя как они поняли кто говорил если мы оба были за забором, а у них были закрыты окна? Все же разъясняю на вашем как и мне ваша сотрудника это РП. Все таки она сфотографировала меня позже чем я вылетел, а тут уже все, действия не разыгрываются.
Кстати хотел бы передать Главному Следящему, что вот ваша сотрудница когда вы телепортировались к нам, сказала что лишила случайно, но после уже в личных сообщениях отвечала мне что она может сказать вам, что сделала это специально. Так же бы хотелось ее заблокировать и за это, как раз пункт 4.7 ВПС:
Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре - 30 дней блокировки.
Надеюсь, пока вы являетесь лидером ГИБДД-П, прочитайте пожалуйста пункты ВПС, ведь вы даже не знали пункт NoNRP, когда на это и была написана жалоба.
Вопросов думаю у вас не осталось. (Видео вылета: 
https://youtu.be/Jp-qdGlsVDw)

Изменено пользователем escapedreft

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Добрый вечер!
Сотрудница поступила неверно в данной ситуации, ей стоило убедится, что это именно Вы.
Сотрудница получит блокировку на 12 часов. А также предупреждение за нарушение 5 главы Должностной инструкции и устное предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ.
Насчет возврата Вам категории свяжусь с Главный администратор, чтобы не флудить в данном топике оставьте свой ВК.
Вопросы по вердикту есть?

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 25.06.2023 в 02:57, Nicholas King сказал:

Добрый вечер!
Сотрудница поступила неверно в данной ситуации, ей стоило убедится, что это именно Вы.
Сотрудница получит блокировку на 12 часов. А также предупреждение за нарушение 5 главы Должностной инструкции и устное предупреждение за нарушение 3.7 ПДСФ.
Насчет возврата Вам категории свяжусь с Главный администратор, чтобы не флудить в данном топике оставьте свой ВК.
Вопросы по вердикту есть?

Вопросов по этой, именно блокировке нету, хотелось бы за DB узнать? Она меня задавила на первом видео. Ну обман так же. (Док-ва обмана: https://yapx.ru/album/WMEZ6). (VK:https://vk.com/ek63fan)

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Добрый  день! 
Насчет DN, сотрудница получит блокировку, как уже говорил ранее. 
Для блокировки, обман администрации, очень мало доказательства. 
Сообщу Вам в личные сообщения ВК, когда Вам вернут категории. 
Дополнительные вопросы есть?

Поделиться сообщением

Dmitry_Cyganksev
В 25.06.2023 в 20:09, Nicholas King сказал:

Добрый  день! 
Насчет DN, сотрудница получит блокировку, как уже говорил ранее. 
Для блокировки, обман администрации, очень мало доказательства. 
Сообщу Вам в личные сообщения ВК, когда Вам вернут категории. 
Дополнительные вопросы есть?

Хорошо.

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Решено.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...