Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q5FcyY8838E 4. Суть жалобы: Здарова, вопросы короче есть. 1. Чё сотрудник ОБ делает в приве? ( 0:55) 2. Почему не представился? (1:01) 3. Как узнал что у меня там штрафы если я с машины на протяжений долгого времени не выходил, к тому же машина в тонере, а ну и ещё как вы любите говорить наводка от диспетчера приходит на авто, что за рулём сидит человек который не оплачивает штрафы, в данной ситуаций я сидел уже не в машине, как я с неё выходил ты не видел, и плюс автомобиль без номера, даже если так судить это CLS а это автомобиль популярный и их не мало у нас, откуда ты знал что это 100% я? нон рп? ( от 1:20 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Ответ дам в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 В 23.06.2023 в 02:40, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте. Ответ дам в течение дня. Здаров Ванёк, окей подожду, мне не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 02:38, Pride_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Pride_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q5FcyY8838E 4. Суть жалобы: Здарова, вопросы короче есть. 1. Чё сотрудник ОБ делает в приве? ( 0:55) 2. Почему не представился? (1:01) 3. Как узнал что у меня там штрафы если я с машины на протяжений долгого времени не выходил, к тому же машина в тонере, а ну и ещё как вы любите говорить наводка от диспетчера приходит на авто, что за рулём сидит человек который не оплачивает штрафы, в данной ситуаций я сидел уже не в машине, как я с неё выходил ты не видел, и плюс автомобиль без номера, даже если так судить это CLS а это автомобиль популярный и их не мало у нас, откуда ты знал что это 100% я? нон рп? ( от 1:20 ) Здравствуйте! По поводу того, что я был в Приволжске... у нас ранее с вами была погоня, поэтому я там собственно и был. Не вводите администрацию в заблуждение, вы ехали на авто, потом приехали на парковку и остановились (камеры там есть по РП, диспетчер сообщил - я приехал), тонировка в данном случае не решает, т.к. вы вышли из авто и стояли на нем. Не понимаю, причем тут Нрп, если я отыграл диспетчера. Готов понести наказание что вам не представился. Вопросы остались? Цитата Изменено 23 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства от сотрудника насчёт погони. Но сразу могу сказать, что сотрудник будет наказан на основании 5.1 ФЗоП (пункт ниже) Спойлер 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Насчет всего остального. Ничего плохого и ужасного не вижу от сотрудника. Он приехал по ориентировке на автомобиль. Вы были единственным человеком в данном месте, было бы нелогично Вас просто так отпустить. Ожидаем видеоматериал от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 11:23, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства от сотрудника насчёт погони. Но сразу могу сказать, что сотрудник будет наказан на основании 5.1 ФЗоП (пункт ниже) Показать контент 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Показать контент Насчет всего остального. Ничего плохого и ужасного не вижу от сотрудника. Он приехал по ориентировке на автомобиль. Вы были единственным человеком в данном месте, было бы нелогично Вас просто так отпустить. Ожидаем видеоматериал от сотрудника. Иван, я же сказал водитель авто убежал в метро, по сути он должен был побежать в метро, и проверить. Ну ник то над головой пишется зачем бежать если я тут) В 23.06.2023 в 11:10, дед инсайдик сказал: Здравствуйте! По поводу того, что я был в Приволжске... у нас ранее с вами была погоня, поэтому я там собственно и был. Не вводите администрацию в заблуждение, вы ехали на авто, потом приехали на парковку и остановились (камеры там есть по РП, диспетчер сообщил - я приехал), тонировка в данном случае не решает, т.к. вы вышли из авто и стояли на нем. Не понимаю, причем тут Нрп, если я отыграл диспетчера. Готов понести наказание что вам не представился. Вопросы остались? а вот по поводу погони ранее я щас пересмотрю. Хотя предов я у себя не наблюдал А ну и скажу наперёд, если у нас с вами ранее не было погони, То у сотрудника идёт ввод в заблуждение админчика, потому что в данном случае он утвердил В 23.06.2023 в 11:10, дед инсайдик сказал: Здравствуйте! По поводу того, что я был в Приволжске... у нас ранее с вами была погоня, поэтому я там собственно и был. Не вводите администрацию в заблуждение, вы ехали на авто, потом приехали на парковку и остановились (камеры там есть по РП, диспетчер сообщил - я приехал), тонировка в данном случае не решает, т.к. вы вышли из авто и стояли на нем. Не понимаю, причем тут Нрп, если я отыграл диспетчера. Готов понести наказание что вам не представился. Вопросы остались? Тогда ещё вопрос, сотрудник утверждает что у меня с ним ранее была погоня. Пересмотрев видео, я не увидел погони. Предоставьте доказательства ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 Всё таки пересмотрев доказательства, сотрудник ещё будет наказан за покидание юрисдикции. Ему не стоило ехать за нарушителем в Приволжске, будучи в отдельном батальоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 23.06.2023 в 12:46, Pride_Revazov сказал: Иван, я же сказал водитель авто убежал в метро, по сути он должен был побежать в метро, и проверить. Ну ник то над головой пишется зачем бежать если я тут) а вот по поводу погони ранее я щас пересмотрю. Хотя предов я у себя не наблюдал А ну и скажу наперёд, если у нас с вами ранее не было погони, То у сотрудника идёт ввод в заблуждение админчика, потому что в данном случае он утвердил Тогда ещё вопрос, сотрудник утверждает что у меня с ним ранее была погоня. Пересмотрев видео, я не увидел погони. Предоставьте доказательства ваших слов. Еще раз здравствуйте! Предоставлю док-ства, но позже. У людей тоже есть свои дела. Цитата Изменено 23 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Мое мнение было ошибочным, погоню начал не за вами, а за приорой (началась он в Невском, оттуда я доехал в Приволжск, но к сожалению фрапс я начал только уже в Приволжске на случай выхода игрока из игры). Т.к. у меня была погоня, человек "дернул интернет" , я мог подождать его (у меня было 3 минуты), подумав, я поехал ловить др. преступников в Приволжске (3 мин. не прошло с момента последней погони). Прикрепляю док-ства : https://youtu.be/E40zghRJXZs (фиксацию далее обрезал, т.к. остальной материал есть у вас) Вопросы остались у вас? Цитата Изменено 23 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 16:38, дед инсайдик сказал: Доброго времени суток. Мое мнение было ошибочным, погоню начал не за вами, а за приорой (началась он в Невском, оттуда я доехал в Приволжск, но к сожалению фрапс я начал только уже в Приволжске на случай выхода игрока из игры). Т.к. у меня была погоня, человек "дернул интернет" , я мог подождать его (у меня было 3 минуты), подумав, я поехал ловить др. преступников в Приволжске (3 мин. не прошло с момента последней погони). Прикрепляю док-ства : https://youtu.be/E40zghRJXZs (фиксацию далее обрезал, т.к. остальной материал есть у вас) Вопросы остались у вас? Конечно, зачем ввели в заблуждение администратора, не перепроверив информацию, утверждали что погоня за мной была ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 17:18, Pride_Revazov сказал: Конечно, зачем ввели в заблуждение администратора, не перепроверив информацию, утверждали что погоня за мной была ранее. Я не вводил в заблуждение администрацию. Я сказал что у меня была погоня за вами, но далее сказал что погоня была не за вами (т.е. я признал свою вину, сказав что не за вами была) В 23.06.2023 в 02:38, Pride_Revazov сказал: 3. Как узнал что у меня там штрафы если я с машины на протяжений долгого времени не выходил, к тому же машина в тонере, а ну и ещё как вы любите говорить наводка от диспетчера приходит на авто, что за рулём сидит человек который не оплачивает штрафы, в данной ситуаций я сидел уже не в машине, как я с неё выходил ты не видел, и плюс автомобиль без номера, даже если так судить это CLS а это автомобиль популярный и их не мало у нас, откуда ты знал что это 100% я? Но вот по поводу ваших слов не знаю.. Мне кажется пахнет 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте! Сотрудник понесет ответственность за нарушение 2.3 ФЗ, 5.1 ФЗ. Цитата 2.3. За каждой организацией закреплена собственная юрисдикция, которую запрещено покидать служащим, кроме служащих спецподразделений, за исключением мероприятий, а также погонь, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения. Также разрешено покинуть юрисдикцию при вызове вас другим отделом МВД, если этот вызов не был принят территориальным отделом, в юрисдикцию которого нужно прибыть, в течение минуты. Скрыть контент Красный – юрисдикция МВД г. Невский Зелёный – юрисдикция МВД г. Приволжск. Синий – юрисдикция МВД г. Мирный. После того, как нарушитель, за которым изначально велась погоня, вылетел, сотруднику стоило как возможно быстрее вернуться в свою юрисдикцию, а не искать нарушителей в Приволжске. Цитата 5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность. Скрыть контент - Служащему полиции достаточно один раз четко назвать все перечисленное. Повторную просьбу представиться от одного и того же человека сотрудник вправе удовлетворить, равно как и отказать в удовлетворении просьбы. В том числе удостоверение достаточно предъявить один раз. - При этом в случае, если сотрудник руководящего состава находится в повседневной (деловой) форме, то на него правило про специализированное подразделение не распространяется. На доказательствах видно, как сотрудник не представился при обращении к гражданину. Никакого нонРП на Ваших доказательствах не наблюдаю. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 22:17, Dawid_Lipinski сказал: Здравствуйте! Сотрудник понесет ответственность за нарушение 2.3 ФЗ, 5.1 ФЗ. После того, как нарушитель, за которым изначально велась погоня, вылетел, сотруднику стоило как возможно быстрее вернуться в свою юрисдикцию, а не искать нарушителей в Приволжске. На доказательствах видно, как сотрудник не представился при обращении к гражданину. Никакого нонРП на Ваших доказательствах не наблюдаю. Если у Вас есть вопросы, задавайте. а вот по поводу ввода в заблуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2023 Ввода здесь, как такового нет. Сотрудник написал что, ошибся и приложил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2023 Новых вопросов не поступило, жалобу закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...