Перейти к содержанию
Pride_Revazov

[ГИБДД] Vlad_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q5FcyY8838E
4. Суть жалобы: Здарова, вопросы короче есть. 1. Чё сотрудник ОБ делает в приве? ( 0:55) 2. Почему не представился? (1:01) 3. Как узнал что у меня там штрафы если я с машины на протяжений долгого времени не выходил, к тому же машина в тонере, а ну и ещё как вы любите говорить наводка от диспетчера приходит на авто, что за рулём сидит человек который не оплачивает штрафы, в данной ситуаций я сидел уже не в машине, как я с неё выходил ты не видел, и плюс автомобиль без номера, даже если так судить это CLS а это автомобиль популярный и их не мало у нас, откуда ты знал что это 100% я? нон рп? ( от 1:20 )

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 
Ответ дам в течение дня.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 23.06.2023 в 02:40, Ivan_Archer сказал:

Здравствуйте. 
Ответ дам в течение дня.

Здаров Ванёк, окей подожду, мне не горит)

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 23.06.2023 в 02:38, Pride_Revazov сказал:

1. Ваш никнейм: Pride_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/q5FcyY8838E
4. Суть жалобы: Здарова, вопросы короче есть. 1. Чё сотрудник ОБ делает в приве? ( 0:55) 2. Почему не представился? (1:01) 3. Как узнал что у меня там штрафы если я с машины на протяжений долгого времени не выходил, к тому же машина в тонере, а ну и ещё как вы любите говорить наводка от диспетчера приходит на авто, что за рулём сидит человек который не оплачивает штрафы, в данной ситуаций я сидел уже не в машине, как я с неё выходил ты не видел, и плюс автомобиль без номера, даже если так судить это CLS а это автомобиль популярный и их не мало у нас, откуда ты знал что это 100% я? нон рп? ( от 1:20 )

Здравствуйте! По поводу того, что я был в Приволжске... у нас ранее с вами была погоня, поэтому я там собственно и был. Не вводите администрацию в заблуждение, вы ехали на авто, потом приехали на парковку и остановились (камеры там есть по РП, диспетчер сообщил - я приехал), тонировка в данном случае не решает, т.к. вы вышли из авто и стояли на нем. Не понимаю, причем тут Нрп, если я отыграл диспетчера. Готов понести наказание что вам не представился. 

Вопросы остались?

Цитата

Изменено пользователем дед инсайдик

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Здравствуйте. 
Запрошу доказательства от сотрудника насчёт погони. 
Но сразу могу сказать, что сотрудник будет наказан на основании 5.1 ФЗоП (пункт ниже)

Спойлер

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Насчет всего остального. Ничего плохого и ужасного не вижу от сотрудника. Он приехал по ориентировке на автомобиль. Вы были единственным человеком в данном месте, было бы нелогично Вас просто так отпустить. 
Ожидаем видеоматериал от сотрудника.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 23.06.2023 в 11:23, Ivan_Archer сказал:

Здравствуйте. 
Запрошу доказательства от сотрудника насчёт погони. 
Но сразу могу сказать, что сотрудник будет наказан на основании 5.1 ФЗоП (пункт ниже)

Показать контент

5.1. При обращении к гражданину служащий полиции обязан назвать свою должность, звание, фамилию, а также предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Все служащие полиции имеют право пренебрегать этим в случае пресечения уголовно наказуемого нарушения со стороны гражданина. Служащие спецподразделений имеют право отказать в этом, дабы не раскрывать свою личность.

Показать контент

Насчет всего остального. Ничего плохого и ужасного не вижу от сотрудника. Он приехал по ориентировке на автомобиль. Вы были единственным человеком в данном месте, было бы нелогично Вас просто так отпустить. 
Ожидаем видеоматериал от сотрудника.

Иван, я же сказал водитель авто убежал в метро, по сути он должен был побежать в метро, и проверить. Ну ник то над головой пишется зачем бежать если я тут)

В 23.06.2023 в 11:10, дед инсайдик сказал:

Здравствуйте! По поводу того, что я был в Приволжске... у нас ранее с вами была погоня, поэтому я там собственно и был. Не вводите администрацию в заблуждение, вы ехали на авто, потом приехали на парковку и остановились (камеры там есть по РП, диспетчер сообщил - я приехал), тонировка в данном случае не решает, т.к. вы вышли из авто и стояли на нем. Не понимаю, причем тут Нрп, если я отыграл диспетчера. Готов понести наказание что вам не представился. 

Вопросы остались?

а вот по поводу погони ранее я щас пересмотрю. Хотя предов я у себя не наблюдал

А ну и  скажу наперёд, если у нас с вами ранее не было погони, То у сотрудника идёт ввод в заблуждение админчика, потому что в данном случае он утвердил

В 23.06.2023 в 11:10, дед инсайдик сказал:

Вопросы остались?

Тогда ещё вопрос, сотрудник утверждает что у меня с ним ранее была погоня. Пересмотрев видео, я не увидел погони. Предоставьте доказательства ваших слов. 

Поделиться сообщением

Ivan_Archer

Всё таки пересмотрев доказательства, сотрудник ещё будет наказан за покидание юрисдикции. Ему не стоило ехать за нарушителем в Приволжске, будучи в отдельном батальоне. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 23.06.2023 в 12:46, Pride_Revazov сказал:

Иван, я же сказал водитель авто убежал в метро, по сути он должен был побежать в метро, и проверить. Ну ник то над головой пишется зачем бежать если я тут)

а вот по поводу погони ранее я щас пересмотрю. Хотя предов я у себя не наблюдал

А ну и  скажу наперёд, если у нас с вами ранее не было погони, То у сотрудника идёт ввод в заблуждение админчика, потому что в данном случае он утвердил

Тогда ещё вопрос, сотрудник утверждает что у меня с ним ранее была погоня. Пересмотрев видео, я не увидел погони. Предоставьте доказательства ваших слов. 

Еще раз здравствуйте! 

Предоставлю док-ства, но позже. У людей тоже есть свои дела.

Цитата

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Доброго времени суток. 
Мое мнение было ошибочным, погоню начал не за вами, а за приорой (началась он в Невском, оттуда я доехал в Приволжск, но к сожалению фрапс я начал только уже в Приволжске на случай выхода игрока из игры).
Т.к. у меня была погоня, человек "дернул интернет" , я мог подождать его (у меня было 3 минуты), подумав, я поехал ловить др. преступников в Приволжске (3 мин. не прошло с момента последней погони). 
Прикрепляю док-ства https://youtu.be/E40zghRJXZs
(фиксацию далее обрезал, т.к. остальной материал есть у вас)
Вопросы остались у вас?

Цитата

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 23.06.2023 в 16:38, дед инсайдик сказал:

Доброго времени суток. 
Мое мнение было ошибочным, погоню начал не за вами, а за приорой (началась он в Невском, оттуда я доехал в Приволжск, но к сожалению фрапс я начал только уже в Приволжске на случай выхода игрока из игры).
Т.к. у меня была погоня, человек "дернул интернет" , я мог подождать его (у меня было 3 минуты), подумав, я поехал ловить др. преступников в Приволжске (3 мин. не прошло с момента последней погони). 
Прикрепляю док-ства https://youtu.be/E40zghRJXZs
(фиксацию далее обрезал, т.к. остальной материал есть у вас)
Вопросы остались у вас?

Конечно, зачем ввели в заблуждение администратора, не перепроверив информацию, утверждали что погоня за мной была ранее.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 23.06.2023 в 17:18, Pride_Revazov сказал:

Конечно, зачем ввели в заблуждение администратора, не перепроверив информацию, утверждали что погоня за мной была ранее.

Я не вводил в заблуждение администрацию. Я сказал что у меня была погоня за вами, но далее сказал что погоня была не за вами (т.е. я признал свою вину, сказав что не за вами была)

В 23.06.2023 в 02:38, Pride_Revazov сказал:

3. Как узнал что у меня там штрафы если я с машины на протяжений долгого времени не выходил, к тому же машина в тонере, а ну и ещё как вы любите говорить наводка от диспетчера приходит на авто, что за рулём сидит человек который не оплачивает штрафы, в данной ситуаций я сидел уже не в машине, как я с неё выходил ты не видел, и плюс автомобиль без номера, даже если так судить это CLS а это автомобиль популярный и их не мало у нас, откуда ты знал что это 100% я? 

Но вот по поводу ваших слов не знаю.. Мне кажется пахнет 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте!

Сотрудник понесет ответственность за нарушение  2.3 ФЗ5.1 ФЗ.

Цитата

2.3. За каждой организацией закреплена собственная юрисдикция, которую запрещено покидать служащим, кроме служащих спецподразделений, за исключением мероприятий, а также погонь, в ходе которых необходимо это сделать для пресечения нарушения. Также разрешено покинуть юрисдикцию при вызове вас другим отделом МВД, если этот вызов не был принят территориальным отделом, в юрисдикцию которого нужно прибыть, в течение минуты.

Скрыть контент

PwrYP.jpg

Красный – юрисдикция МВД г. Невский

Зелёный – юрисдикция МВД г. Приволжск.

Синий – юрисдикция МВД г. Мирный.

После того, как нарушитель, за которым изначально велась погоня, вылетел,

сотруднику стоило как возможно быстрее вернуться в свою юрисдикцию, а не искать нарушителей в Приволжске.

Цитата

Скрыть контент

- Служащему полиции достаточно один раз четко назвать все перечисленное. Повторную просьбу представиться от одного и того же человека сотрудник вправе удовлетворить, равно как и отказать в удовлетворении просьбы. В том числе удостоверение достаточно предъявить один раз.

- При этом в случае, если сотрудник руководящего состава находится в повседневной (деловой) форме, то на него правило про специализированное подразделение не распространяется. 

На доказательствах видно, как сотрудник не представился при обращении к гражданину.

Никакого нонРП на Ваших доказательствах не наблюдаю.

Если у Вас есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Pride_Revazov
В 23.06.2023 в 22:17, Dawid_Lipinski сказал:

Здравствуйте!

Сотрудник понесет ответственность за нарушение  2.3 ФЗ5.1 ФЗ.

После того, как нарушитель, за которым изначально велась погоня, вылетел,

сотруднику стоило как возможно быстрее вернуться в свою юрисдикцию, а не искать нарушителей в Приволжске.

На доказательствах видно, как сотрудник не представился при обращении к гражданину.

Никакого нонРП на Ваших доказательствах не наблюдаю.

Если у Вас есть вопросы, задавайте.

а вот по поводу ввода в заблуждения?

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Ввода здесь, как такового нет.

Сотрудник написал что, ошибся и приложил доказательства.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Новых вопросов не поступило, жалобу закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...