Christopher White 51 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 Christopher_White Jon_Diskaveri Ты как трудоустроенного человека принимать собрался? 5.8 УЛФ *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГУВД по г.Невский Jon_Diskaveri Ссылка указана некоректно, укажите пожалуйста коректную ссылку. Ожидаю ответа от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 Всё там корректно. Заявление от Муртуза Маратова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГУВД по г.Невский Jon_Diskaveri Повторяю ссылка указана некоректно, укажите пожалуйста коректную ссылку. Прикрепите скриншот, так как ссылка указана на все формы заявлений. Ожидаю ответа от вас. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравия желаю на связи ВрИО Нач. ГУВД по г.Невский Jon_Diskaveri На момент когда я одобрил заявление, мне было неизвестно где состоял, в каких фракциях есть этот сотрудник. Так как списка у меня нету и быть не должно. Просто в момент когда я бы его проверял в самой игре, и выяснилось бы что он из фракции, он был бы просто непригододен. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидаю ответа от СЗФ за ГУВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #7 Опубликовано 23 июня, 2023 В заявлении он прикрепил документы, где он стоит в форме. Даже на фото в ВБ видна форма, в статистике видно, что он трудоустроен в ГИБДД-Н. Не пытайтесь отмазаться, вы выглядите жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #8 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. ВрИО Лидер получит предупреждение за нарушение 5.8 УЛФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2023 Нарушение серьезное, предупреждения мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #10 Опубликовано 23 июня, 2023 Снова здравствуйте. Как для ВрИО Лидера на первый раз предупреждения считаю будет достаточно. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) До этого этот человек занимал должность Зам.Нач. ГИБДД в ГИБДД-Н. До ВрИО лидерки он занимал Глав. Зам. Нач. ГУВД. Жду, пока вы поменяете свое решение на выговор. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #12 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте. Пост Лидера ГИБДД это одно, а пост ГУВД имеет достаточно отличий от ГИБДД. Много качеств которые могли повлиять на Лидера, после чего он нарушил УЛФ. По этому считаю на первый раз достаточно предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2023 (изменено) Не пытайтесь оправдать ошибку своего лидера. Какие отличия? Отличий нет, все потребности для того, чтобы приняли во фракцию ГИБДД и ГУВД одни и те же. Какие качества? Он перед ВрИО лидеркой стоял на Глав. Зам. Нач. ГУВД. Выговор и точка, если останетесь при своем мнении, то жалоба будет написана на Ваше имя, где ее разберет ГСзФ. Нарушение слишком грубое, чтобы отделаться предупреждением. Изменено 24 июня, 2023 пользователем Christopher White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #14 Опубликовано 24 июня, 2023 Считаю что нарушения не значительны что бы выдавать Лидеру выговор. При ВрИО сроке ошибки по не внимательности на первый раз могут быть прощены. Если желаете писать на моё имя дерзайте, ваше право. Я в свою очередь всё так же остаюсь при своём мнении. Передано ГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 224 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте Предупреждения за данное нарушение более чем достаточно. Выговор - слишком высокая мера наказания для данной ситуации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться