Перейти к содержанию
MaxCollins

ГИБДД г.Приволжск - Mikhail_Sudovodov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail Sudovodov

Вы не понимаете видимо что такое долгосрочное нахождение в определенном месте а что нет.

Уважаемый Люцифер Грозный, или же просто Главный следящий за МВД. Не в моих силах объяснить и доказать данному человеку что мы находились в желтой зоне не так долго. Вы будете опытней, поэтому я прошу вас помощи в этом деле.

Изменено пользователем MikhailMTA

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 24.06.2023 в 17:20, MikhailMTA сказал:

Вы не понимаете видимо что такое долгосрочное нахождение в определенном месте а что нет.

Какая разница сколько вы там были, мы с ГС МВД об одном говорим, а вы об другом.

Поделиться сообщением

Mikhail Sudovodov

Я на понимаю вас. Вы говорите что мы там очень долго находились, я пытаюсь вам доказать обратное. В каком смысле я говорю о другом? Скажите честно, вам действительно так важно и интересно мусолить эту жалобу?

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 24.06.2023 в 18:04, MikhailMTA сказал:

Я на понимаю вас

Могу лишь догадываться что вы хотели тут сказали.

Вы говорите что мы там очень долго находились, я пытаюсь вам доказать обратное. В каком смысле я говорю о другом?

Мы с ГС МВД сейчас не о времени говорим

Скажите честно, вам действительно так важно и интересно мусолить эту жалобу?

Из за ситуации в стране сегодня мне это не интересно, но уже через пару дней я уверен что мне это будет интересно.

Изменено пользователем MaxCollins

Поделиться сообщением

Mikhail Sudovodov

При чем тут ситуация в стране вообще. При чем тут реальная жизнь. В таком случае объясните какой же вы ведёте монолог с ГС МВД и про что вы разговариваете?

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 24.06.2023 в 18:30, MikhailMTA сказал:

При чем тут ситуация в стране вообще. При чем тут реальная жизнь

А если подумать?

В 24.06.2023 в 18:30, MikhailMTA сказал:

В таком случае объясните какой же вы ведёте монолог с ГС МВД и про что вы разговариваете?

Почитайте наш с ним разговор

Поделиться сообщением

Mikhail Sudovodov

А если подумать о том при чем тут реальная жизнь и ситуация в стране, это нам ничего не даёт. Никому не нужны ваши рассказы про то что происходит в стране и вообще в какой стране. А так же разговора я не увидел, увидел только ваш бессмысленный монолог без фактов.

Поделиться сообщением

MaxCollins
В 24.06.2023 в 19:13, MikhailMTA сказал:

А если подумать о том при чем тут реальная жизнь и ситуация в стране, это нам ничего не даёт. Никому не нужны ваши рассказы про то что происходит в стране и вообще в какой стране

Вы меня спросили я вам ответил с причиной, понять этого уже не можете?

В 24.06.2023 в 19:13, MikhailMTA сказал:

А так же разговора я не увидел, увидел только ваш бессмысленный монолог без фактов

Не видите- не видьте дальше, я больше отвечать вам не собираюсь сами с собой засоряйте жалобу

Поделиться сообщением

Mikhail Sudovodov

Покажите, отметьте в ответе ответ ГС МВД а затем ваш ответ, и так по кругу. Где? Где? Я просто не могу понять, с какой целью вы вписываете в игровые разбирательства ситуацию в какой то непонятной стране, про какую вы страну, какая ситуация. Я очень хотел бы поговорить с вами в спец связи(VK) ибо вы сами засоряете жалобы бессмысленной писаниной. Предоставьте факт диалога с ГС МВД. Выставьте свои притензии по поводу ответа ГС МВД, но нет, вы сначала сказали «они там долго были аааа, ужас» а потом начали говорить про несуществующий диалог. Есть вопросы? И если есть я прошу выжать все из себя, вспомнить все грамотные слова которые вы слышали в своей жизни, и постараться, хотя-бы постараться грамотно объяснить свои вопросы и притензии, чтобы я и ГС МВД могли на них ответить, спасибо если вы поймёте это!

Изменено пользователем MikhailMTA

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Попрошу больше не вести дискуссий в этой теме, дабы не оффтопить.

В правилах изначально подразумевается "проезд" как действие, которое не относится к прямому желанию сотрудников оставаться вблизи территории, т.е. сотрудники заехали туда из соображений надобности, при чём надобность не связан никак с ОПГ.
Объясню, если сотрудник бы поехал за участником ПО и остановился в жёлтой территории, ожидая его, то это было бы нарушением.

Вопросы? Попрошу кратко и по пунктам, общение в теме разводить не стоит.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Вопросов не последовало.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...