MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov 3. Суть: Заезд на базу по 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/E5XKT8ex4sc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравия желаю. Я игрок на которого была написана жалоба, считаю заезда на территорию базы ПО не было. Ибо мы не приблизились даже чем на 50м к конкретно зданиям и территории ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 Вам дальше первого знака заезжать запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 У нас была погоня. Я к сожалению при чистке компьютера случайно удалил доква этой погони. В данный момент написал моему пассажиру о том, есть ли у него доказательства. Могу я узнать вашу спец связь и объяснить вам в личные сообщения все поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 23:12, MikhailMTA сказал: У нас была погоня Это не даёт вам право находится на нашей территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Согласен, но я считаю что на вашей базе я не находился. Ибо в последний момент я постарался остановить нарушителя, но дальше уже не поехал. Могу связаться с вами в спец связь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником который был на пассажирском сидений автомобиля предоставлю док-ва погони в течений 1 часа. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте Нарушений не заметил, в желтой зоне нахождение допустимо. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) [ВрИО Начальника ГИБДД] Здравия желаю! Согласен с мнение СЗФ. В желтой зоне находится можно, но нежелательно. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 23:35, Mysterious Schwartz сказал: Нарушений не заметил, в желтой зоне нахождение допустимо. Никогда нельзя было находится в желтой зоне, передавайте ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 Вердикт и был согласован с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 Ну передайте ему, с ним побеседую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2023 Почему вы не хотите мне аргументировать? Для чего передачки после каждого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #14 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 23:49, Mysterious Schwartz сказал: Почему вы не хотите мне аргументировать? Для чего передачки после каждого ответа Зачем мне с вами разговаривать, если все ваши ответы будут согласованны с ГС МВД, не проще ему передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 22 июня, 2023 Если вам будет легче с ним это обсудить. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #16 Опубликовано 22 июня, 2023 Я не считаю правильным влезать в разговор двух человек, но я вынужден. Я полностью согласен со следящим, ибо каждое сообщение просить передать жалобу на имя ГС МВД нецелесообразно, при том что вам уже дают ответ согласованный с ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Вот запись погони: В 23.06.2023 в 03:11, Yoshira_Yamasak1 сказал: Вот запись погони: А так же мы можем находится в желтой зоне во время погони но это не желательно,я выбежал но быстро осознав я сел обратно в машину и мы уехали. Мы лишь "затоталили" авто нарушителя и уехали обратно не заехав на красную зону территорий ОПГ-П. Изменено 22 июня, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #18 Опубликовано 22 июня, 2023 Хочу предоставить вам пункт из ФЗоП который облегчит данную жалобу. Спойлер 11. Сотрудникам полиции запрещено находиться на территориях, которые принадлежат базам преступных группировок, а также вблизи этих баз. Зоны баз можно посмотреть по ссылке - link. Карта зон баз преступных группировок - link. Легенда карты: Желтым цветом отмечены зоны, в которых разрешено проехать, но запрещается стоять. Красным цветом выделены зоны в которых строго запрещается проезжать/находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #19 Опубликовано 23 июня, 2023 Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #20 Опубликовано 23 июня, 2023 В 23.06.2023 в 11:53, MikhailMTA сказал: Вопросы ещё имеются? Ты давно ГС МВД стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться