Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Smyth 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gabatyuk 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DkWpAaR 4. Суть жалобы: Доказательства штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #3 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю я тот самый Sergey_Gabatyuk, доказательства приложить не могу( так как я его случайно удалил) но штраф был выписан верно, готов выплатить конпенсацию на банк счет Изменено 22 июня, 2023 пользователем Sergey_Gabatyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Сотрудник будет наказан за отсутствие фиксации. Прикрепите банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте! Как ответил лидер выше, сотрудник будет привлечен к ответственности за отсутствие доказательств, а также Вам будет выплачена компенсация. Приложите, пожалуйста, Ваш банковский счёт. Если у вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 23 июня, 2023 Банк счет-128069 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 Ожидайте в скором времени, компенсация поступит на Ваш счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cary_Monchine 56 · ID: #8 Опубликовано 24 июня, 2023 Компенсация выплачена. Доказательства - https://imgur.com/a/zAkPh9C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...