Kirill_Takmakov 16 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 - Имя Фамилия: Кирилл Такмаков - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 1993 году Россия г.Кемерово - Семья: Отсуствует - Место текущего проживания: Республика провинция г.Мирный, адрес дружба №1 - Описание внешности: Черные волосы, лицо овальное, тело спортивное. - Особенности характера: Строгий, дружелюбный и выделяющий. - Детство: Родился я в роддоме №4 в городе Кемерово, в 3 годика я начал ходить и родители очень были рады. Когда мне было 7 лет я начал воровать жевачки с магазина, продавщицы были злые и смотрительные. В 10 лет я познакомился с милиционером Ивановичем, он мне помогал когда были драки или угрожало мне опасность. - Юность и взрослая жизнь: В 14 лет я решил за курить, но Иванович мне это не позволил и я тайно начал курить. Уже в 18 лет я закончил все 11 лет школы и после прихода домой мне вручили повестку и я отправился в армию в республики провиниции. После окончание службы в армию я пошёл поступать в трех вузах, начало юридический, потом технический а затем уже медицинский. После окончание трех вузах в моём в родном городе и получив уже диплом о высших образовании, я переехал в республику провинцию и купил себе домик. Собрав все документы для собеседование я поехал устраиваться в полицию в город приволжск. После собеседования я был принят на работу, честно скажу вам работал я 2 недели и получил звания старшины, где потом уже уволили из-за своего напарника. Потом уже я работал в медициной и достигал до должности хируга, где потом я написав увольнительную и пошел в армию на должность Заместителя Командира Военной пожарной части. Там я был единственный руководитель данного взвода но по приказу министерства обороны наш взвод расфомировали из-за малого количество людей и я уволился от туда. После уже устроился в ГИБДД города Мирный и там мой карьерный рост поднимался и я руководил общий батальон а потом уже учебный корпус. После приказа министерства внутренний дел за республики провинции, меня назначили начальником кадрого отдела, где я работал днем и ночу и после 5 лет работы я решился уволился от туда. Щас мне 25 лет и решился по работать в РЖД в должность машиниста поезда. Работал там 4 года и уволился из-за спор руководства. После это я вернулся обратно в ГИБДД-М. - Настоящее время: Я нахожусь в ГИБДД-М в звания капитана в отделе специализированым батальоне и буду дальше работать до пенсии. - Хобби: Футбол и коллекционирование старого оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Рассмотрено, отказано. Имеются пунктуационные ошибки, а также грамматические(большое количество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться