Pauline_Moretti 37 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 - Имя Фамилия:Хори Ефимова - Пол: Женский - Национальность: японка - Возраст: 28 - Дата и место рождения: 20.03.1995; Осако - Семья: Свободна - Место текущего проживания: ПГТ. Волчанск - Описание внешности: Длинные русые волосы, на лбу небольшой шрам, карие глаза, большие губы, на зубах брекеты. Худое телосложение, высокий рост. - Особенности характера: вспыльчивая,но умею это сдерживать,добрая,честная,уверенная в себе. - Хобби: Готовка еды, игра на фортепиано, гитаре,любит животных. Детство: Я родилась 20 марта 1995 года в городе Осако. Мама работала поваром в кафе возле нашего дома. В трёхлетнем возрасте меня отдали в детский сад. На протяжении всего детского сада у меня не получилось найти хороших друзей. Все общались со мной ради какой-то выгоды. Тогда я этого не понимала, пока мне не стали говорить в лицо, что дружили со мной ради выгоды себе. После детского сада я стала много хулиганить. Я начала бить детей, угрожать им. Сколько бы раз мне не говорили так не делать, я всё равно продолжаю это делать. Меня раздражали дети, которые мне не нравились. В семь лет я пошла в первый класс. Уже в семилетнем возрасте я начала понимать, что люди все плохие и злые. Я стала думать, что люди вокруг меня хотят получить только выгоду . Мои оценки в учёбе с первого по пятый класс были отличными. Я думала, что оценки могут изменить обращение ко мне, но мама ни разу не хвалила меня за хорошие оценки. В шестом классе у меня полностью пропал интерес к школе. В седьмом классе меня начали толкать и обзывать. Тем, кто меня обзывал, я начинала их обижать. А если меня толкали, я сразу же давала отпор. Юность: В 15 лет мама отдала меня в музыкальный кружок играть на фортепиано, в надежде, что я стану добрее к людям,но музыка не заставила меня быть к людям добрее. Музыка стала моим лучшим другом. Каждый мой день не обходился без музыки. В шестнадцать лет я закончила школу. Я очень долго думала,куда мне идти, ведь в моём аттестате были не прям шикарные оценки и желания снова учиться у меня не появлялось. Но выбор я всё-таки сделала:я решила пойти учиться в колледж на юриста. В колледже обращение ко мне было совсем другое. Все относились ко мне с уважением, ничего не брав взамен,возможно это связано было с тем, что все они в будущем будут полицейскими или судьями и им не надо понижать свою репутацию, оскорбив кого-то. Когда мне исполнилось 19 лет, на собранные деньги я решила совершить перелёт. Взрослая жизнь: В 19 лет прилетела в город Приволжск и начала жизнь с чистого листа.Быстро попала в преступную группировку,т.к быстро подаюсь внушению и ребята позвали к себе,но тем не менее я старалась оставаться доброй и помогать пожилым людям и животным.К 25 годам я уже стала опытным ОПГшницей и уже могла делать все сама.Меня окружали мои новые друзья и мы помогали друг другу во всем. В моих интересах были только деньги и моя семья, люди меня уважали и мне это нравилось. Нынешняя жизнь: На сегодняшний день у меня появилась кошечка и собачка, с которыми я весело провожу время. И я продолжаю оставаться в преступной группировке Ефимовых, в этой новой и большой семье. На данный момент я являюсь заместителем лидера ОПГ Ефимов.Детей нет,но есть квартира в пгт Волчанск и много машин,я рада,что у меня именно такая жизнь,у меня есть всё то,что я хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 26 июня, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться