Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 22 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: не принял заявление, неправомерно дважды применил ко мне физическую силу, не имея на то оснований (нарушение ЗРПоП и ВПС). Неправомерно задержал за 5.5 УК РП. Хочу услышать жалкие оправдания сотрудника. Если следящие опять не увидят нарушений в отказе о принятии заявления, жалоба будет уже составлена на их имя, поэтому предлагаю детально разобрать всё в этом топике. 4. Доказательства: 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #2 Опубликовано 22 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник будет наказан предупреждение согласно 9.1.1 ЗРПоП. Цитата Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Задержаны были верно. Не стоило, открывать водительскую дверь и указывать сотруднику, где ему стоять. Насчёт заявления, в целом, это работа сотрудников УВД и лучше будет, если Вы, будете обращаться к ним. Ярослав, Вам ответил, что у них нету бланков принятия заявления. Вам же советую, не бегать за сотрудниками и пытаться их слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 23 июня, 2023 (изменено) В 22.06.2023 в 22:59, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Сотрудник будет наказан предупреждение согласно 9.1.1 ЗРПоП. Считаю, что для сотрудника старшего состава такая мера дисциплинарного взыскания слишком мала. Так же, ждём по поводу ВПС решения СЗФ. В 22.06.2023 в 22:59, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Задержаны были верно. Не стоило, открывать водительскую дверь и указывать сотруднику, где ему стоять. Что мне запрещает открывать дверь, где здесь хамство увидели? В 22.06.2023 в 22:59, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Насчёт заявления, в целом, это работа сотрудников УВД и лучше будет, если Вы, будете обращаться к ним. Ярослав, Вам ответил, что у них нету бланков принятия заявления. Вам же советую, не бегать за сотрудниками и пытаться их слить. А вот это полная бредятина. У каждого сотрудника ПОЛИЦИИ с собой есть бланк заявления. Конечно, отмазывать сотрудника будем, но он мог принять заявление. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 23 июня, 2023 Приветствую! В 23.06.2023 в 10:28, Egor_Uralov сказал: Считаю, что для сотрудника старшего состава такая мера дисциплинарного взыскания слишком мала. Так же, ждём по поводу ВПС решения СЗФ. Данное нарушение замечено за сотрудником впервые, предупреждения тут достаточно, попадётся ещё раз, наказание будет строже. В 23.06.2023 в 10:28, Egor_Uralov сказал: Что мне запрещает открывать дверь, где здесь хамство увидели? Для чего Вы открыли водительскую дверь патрульного автомобиля, повысили тон на сотрудника и пытались приказать где ему стоять? В 23.06.2023 в 10:28, Egor_Uralov сказал: А вот это полная бредятина. У каждого сотрудника ПОЛИЦИИ с собой есть бланк заявления. Конечно, отмазывать сотрудника будем, но он мог принять заявление. Думайте так дальше. Вам сотрудник ответил, что у них, не было бланков. Никто, сотрудника, не отмазывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 23 июня, 2023 Доброй ночи! Согласен с Заместителем Лидера. Предупреждение за такое нарушение будет достаточно. О каких "отмазках" идет речь? Какой НПА регламентирует или же обязует сотрудников ГИБДД носить собой бланки заявлений? Насчет Вашего задержание, сотрудник поступил верно, Ваши действия по отношение к сотрудникам были хамские. Ваша фраза "Стоять на месте", открытие двери- являются хамство, перед Вами стоят представители закона,а не Ваш друг. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 24 июня, 2023 В 24.06.2023 в 00:57, Nicholas King сказал: Насчет Вашего задержание, сотрудник поступил верно, Ваши действия по отношение к сотрудникам были хамские. Ваша фраза "Стоять на месте", открытие двери- являются хамство, перед Вами стоят представители закона,а не Ваш друг. Вопросы по жалобе остались? Почему это было классифицировано, как хамство? Теперь мы будем всё к хамству относить? Абсолютно никакого хамства здесь не вижу. А что по поводу DM?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 24 июня, 2023 Добрый вечер! Вы кричите в спину сотруднику "Стоять на месте", открываете водительскую дверь, говорите примите заявление.Это является хамство к должностному лицу. На счет DM, Вам ответил Заместитель лидера, сотрудник получит предупреждение за нарушение статье 9, пункт 1, часть 1 ЗРПоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 25 июня, 2023 В 24.06.2023 в 21:42, Nicholas King сказал: На счет DM, Вам ответил Заместитель лидера, сотрудник получит предупреждение за нарушение статье 9, пункт 1, часть 1 ЗРПоП. Вопросы остались? Как давно за нарушение ВПС предупреждение выдают, а не блокировку? В 24.06.2023 в 21:42, Nicholas King сказал: Добрый вечер! Вы кричите в спину сотруднику "Стоять на месте", открываете водительскую дверь, говорите примите заявление.Это является хамство к должностному лицу. Пусть этот момент рассмотрит уже более старшее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Добрый день! В вашей ситуаций, наказывать сотрудника за DM некомпетентно, поэтому будет наказан за 9.1.1 ЗРПоП. Жалобу рассматриваю я, чтобы получить ответ от выше стоящих людей, Вы можете написать жалобу на мое имя. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 25 июня, 2023 Почему некомпетентно? 2 нарушения, 2 наказания. Если со мной не согласны, закрывайте и выдавайте предупреждение, на счёт ДМ разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 25 июня, 2023 В 24.06.2023 в 00:57, Nicholas King сказал: Какой НПА регламентирует или же обязует сотрудников ГИБДД носить собой бланки заявлений? Это входит в полномочия всех сотрудников. Хотите оспорить этот момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 26 июня, 2023 Жалобу закройте, решили мирно, сотрудника не наказывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2023 Как скажите. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...