Antonio_Prigozhin 21 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Toshiro_Martinez 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bulat_Marcinkevich 3. Суть: такая ситуация, во-первых, до этого они заехали на машине гибдд(хотя не могут, если нужен будет откат, то скину), затем на мою провокацию никак не отреагировали, а должны были задержать (бездействие). во-вторых, спустя некоторое время они снова приезжают, но уже с сотрудником гувд-п и хотят задержать меня(хотя после моих действий предыдущих прошло не мало времени). я считаю, что данное действие можно считать как нон-рп, ведь так каждый может спустя некоторое время приехать и задерживать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8hLFUeRH3wM также они не учли факт, что не один я был в таком скине и сразу полезли меня задерживать. кроме этого они сразу начали меня стопить и окружили со всех сторон. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Toshiro_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. Сотрудник состоит в ГИБДД по г.Невский. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. Изучив материалы , отметил следующее: 1. На Вашей видеозаписи отсутствует время и дата над hud или в чате командой /timestamp. 2. В соответствии правил подачи обжаловании, имею право отказать в рассмотрении, в виду отсутствия время и даты. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться