Перейти к содержанию
Vladimir_Revazov

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jvnwzGn
4. Суть жалобы: Попал в дтп, в рацию запрашивал сотрудника, чтобы разобрать дтп, думал уже что сотрудников нет, ну вот мимо проехал сотрудник, который проигнорировал вызов

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.06.2023 в 20:29, Vladimir_Valov сказал:

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/jvnwzGn
4. Суть жалобы: Попал в дтп, в рацию запрашивал сотрудника, чтобы разобрать дтп, думал уже что сотрудников нет, ну вот мимо проехал сотрудник, который проигнорировал вызов

Здравствуйте. Вам ответили в рацию, что видно на четвертом скриншоте. Также попрошу СА наказать сотрудника по 4.6 КГС. (также видно по четвёртому скриншоту)

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 21.06.2023 в 20:54, Roman Antipov сказал:

Здравствуйте. Вам ответили в рацию, что видно на четвертом скриншоте. Также попрошу СА наказать сотрудника по 4.6 КГС. (также видно по четвёртому скриншоту)

Ну по поводу 4.6 кгс конечно тут есть пару нюансов, ну если докажите, то ваше право, пока доказательств не достаточно. А вот  по поводу того что сотрудник с мирного ответил, причём тут он? если я запрашивал конкретно сотрудника гибдд-п. Ожидаю вердикта СА.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.06.2023 в 21:15, Vladimir_Valov сказал:

Ну по поводу 4.6 кгс конечно тут есть пару нюансов, ну если докажите, то ваше право, пока доказательств не достаточно. А вот  по поводу того что сотрудник с мирного ответил, причём тут он? если я запрашивал конкретно сотрудника гибдд-п. Ожидаю вердикта СА.

В любом случае вам ответили, также могу предоставить доказательства того, что на вызов отреагировать не мог.

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 21.06.2023 в 21:48, Roman Antipov сказал:

В любом случае вам ответили, также могу предоставить доказательства того, что на вызов отреагировать не мог.

вы мимо меня проехали. уважительной причиной я считаю погоню, ну погони у вас не было. Ну ждём ответа СА. Думаю вести дальше разговор нету смысла.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 21.06.2023 в 22:37, Vladimir_Valov сказал:

вы мимо меня проехали. уважительной причиной я считаю погоню, ну погони у вас не было. Ну ждём ответа СА. Думаю вести дальше разговор нету смысла.

Могу предоставить фиксацию погони, на второй запрос не успел среагировать, так как выходил. Ответить, что я есть на смене и что я на смене-одинаково бредово, а на запрос о ДТП не срегировал. 

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Запрошу фиксацию у сотрудника.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Здравствуйте

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Roman Antipov

Здравствуйте, доказательства:

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Доказательств недостаточно.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 22.06.2023 в 16:13, Dawid_Lipinski сказал:

Доказательств недостаточно.

Если есть вопросы, задавайте.

Доказательств чего не достаточно? 

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Для того, чтобы судить о вашем нарушении.

По поводу автора жалобы, наказан за 4.6 КГС не будет, поскольку, как и в вашем случае, доказательств недостаточно.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 22.06.2023 в 17:07, Dawid_Lipinski сказал:

Для того, чтобы судить о вашем нарушении.

По поводу автора жалобы, наказан за 4.6 КГС не будет, поскольку, как и в вашем случае, доказательств недостаточно.

Хорошо, всего доброго. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 21.06.2023 в 22:53, Roman Antipov сказал:

Могу предоставить фиксацию погони, на второй запрос не успел среагировать, так как выходил. Ответить, что я есть на смене и что я на смене-одинаково бредово, а на запрос о ДТП не срегировал. 

На запрос о дтп не среагировал 

Цитата

- принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

На доказательствах видно что сотрудник проезжал мимо, по миникарте у него там же был вызов. И на его же доказательствах он покинул сервер.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 22.06.2023 в 21:30, Vladimir_Valov сказал:

На запрос о дтп не среагировал 

На доказательствах видно что сотрудник проезжал мимо, по миникарте у него там же был вызов. И на его же доказательствах он покинул сервер.

Уже нельзя покидать сервер?

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov
В 22.06.2023 в 22:01, Roman Antipov сказал:

Уже нельзя покидать сервер?

Можно, я говорю к тому что вы проигнорировали. 

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Вопрос к сотруднику Roman_Antipov: на вашей записи видно, как вы написали в чат /q, и картинка зависла. В данный момент Вы покинули сервер?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 23.06.2023 в 01:21, Vladimir_Valov сказал:

Можно, я говорю к тому что вы проигнорировали. 

но, как уже сказали доказательств недостаточно

В 23.06.2023 в 01:24, Dawid_Lipinski сказал:

Вопрос к сотруднику Roman_Antipov: на вашей записи видно, как вы написали в чат /q, и картинка зависла. В данный момент Вы покинули сервер?

Здравствуйте, да, доказательства есть, предоставлю их в лс, так как на них есть конфиденциальная информация из закрытых групп.

Поделиться сообщением

Dawid_Lipinski

Вердикт изменен.

На доказательствах всё же можно заметить нарушение.

Сотрудник Roman_Antipov будет наказан за нарушение 4.3 ФЗ.

Цитата

4.3. Служащий полиции обязан:

- принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством;

На записи самого сотрудника видно, как в дежурную часть поступил вызов (системный),

примерно в 20:13:20 по МСК, сотрудник согласно 4.3 ФЗ обязан был его принять и обработать.

На второй записи мы можем заметить, как сотрудник проехал возле него, после чего покинул сервер. 

Будут ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Vladimir_Revazov

Вопросов нет, всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...