Teo_Moretti 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Teo_Moretti 2. Никнейм сотрудника фракции: Artur_Kamimura 3. Суть жалобы: Багоюз 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_hE3FaTi_DU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я Artur_Kamimura Не вижу нарушений так как я уворачивался от пуль тем самым может как то забагал но это-го я не хотел делать. И мне преимущества не дало не какого. Передано Главному Заместителю. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Artur_Sambur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 7 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по г. Мирный. По поводу ВПС ответ даст ГС. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Taylor 14 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУВД по г. Мирный. Солидарен с ответом Главного Заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teo_Moretti 2 · ID: #5 Опубликовано 22 июня, 2023 На видео видно, как вы стоите на одном месте, но никак не уворачиваетесь и намеренно багаете автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lewis_Morello 54 · ID: #6 Опубликовано 22 июня, 2023 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена проф. беседа, касаемо данной ситуации. На блокировку в данном случае док-ва не достаточно, следовательно сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться