Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Edmund_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ara_Olsen Arkaji_Hirosava 3. Суть: как нашли? док-ва что меня они не видели как я заходил туда: https://youtu.be/bR9szEVPQBs 4. Доказательства: https://youtu.be/PaLQyivTw6c Изменено 21 июня, 2023 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте, мы искали вас по всей деревни, 1 сотрудник пошел в церковь, 2 пошел в магазин я пошел на мельницу. Обошел мельницу увидел вас в окошке, нонРП не вижу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Сколько вы так в день проводите осмотр деревни? И с чего вы взяли что преступник в деревне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 22:18, Semen_Shift сказал: И с чего вы взяли что преступник в деревне? Вам сотрудник Андрей Кисляк сказал что не было вас замечено на заезде в Мирный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) помимо деревни где я прятался, вы проверили азино?, заброшенное здание как выезжать из невы в сторону мирного около ТК, заброшенную вч, свалку, шахту куда я мог через забор пролезть. Это все места куда я бы мог уехать не замеченным камерами Изменено 21 июня, 2023 пользователем Semen_Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadij_Hirosava 24 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба! Начнем пожалуй с зоны камер, вы можете ознакомится с ней: https://imgur.com/a/TRDY9Y8 Мы остановили машину вашего товарища/друга/знакомого, и запросили документы. Он выполнил наше требование, вы же в свою очередь нет, после чего в пересели в другое авто. За вами велась погоня, в следствии погони вы заезжаете на ОХВАТЫВАЕМУЮ территорий камер в Невском (У Моста рядом с Транспортной компанией), Из этого мы могли сделать логический вывод, что вы поехали по трассе в Мирный. Далее вы вновь въехали на территорию ОХВАТЫВАЕМУЮ камерами, а именно ГЭС (Дамба). Мы приняли решение проверить окрестности, где мы не обнаружили вас, после чего приняли решение подвезти своих коллег в УВД-Н. Прикладываю видео док-ва: https://youtu.be/yoi8VcDAXLY Далее мы подвезли своих коллег до УВД, где приняли решение выехать н на повторные поиски. Исходя из последних данных камер, данных которые мы получили в результате прошлой проверки окрестностей и нашей логики, мы приняли решение проверить деревню Озёрки, исходя с данных камер у ГЭС (Дамбы). Док-ва того, как мы осматривали территории окресностей: Клик Исходя из всего этого, могу сказать следующие, никакого NonRP я лично здесь не наблюдаю. Ожидаем вердикт Лидера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 23:27, AliceAllst сказал: вы заезжаете на ОХВАТЫВАЕМУЮ территорий камер в Невском (У Моста рядом с Транспортной компанией) На моей 1 ссылке, видно что я заезжал не там. Почему вы выбрали именно эту деревню, ведь из нее можно было выехать не попадая на камеры или по оранжевому квадрату искали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Свой ответ смогу дать в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 01:48, Semen_Shift сказал: На моей 1 ссылке, видно что я заезжал не там. Почему вы выбрали именно эту деревню, ведь из нее можно было выехать не попадая на камеры или по оранжевому квадрату искали? Даже это так, смотрите вы не заезжали в мирный, не заезжали в невский либо в приву, значит вы где-то в том квадрате. Если даже посмотреть где я отметил красным кругом там имеются камеры, камеры устанавливаются довольно высоко значит это дорогу по камерам должно очень сильно видно (если считать в рамках РП). https://yapx.ru/album/WLX2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 08:27, Ara_Olsen сказал: Если даже посмотреть где я отметил красным кругом там имеются камеры, камеры устанавливаются довольно высоко значит это дорогу по камерам должно очень сильно видно (если считать в рамках Это карта зона видимости камер, а не где они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 99 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 12:34, Semen_Shift сказал: Это карта зона видимости камер, а не где они стоят Логично что там имеются камеры по периметру здания, или вы ходите сказать что в 1 месте стоит камера и она все освещает??? НонРП здесь я не вижу так как по камерам последний раз вас видели по дороге в мирный, после чего пропали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Ознакомился с доказательствами, прикрепленными как вами, так и сотрудниками. По итогам могу сказать, что в действиях сотрудников нарушений не увидел, так как на камерах в любом случае были зафиксированы ваши передвижения, а значит сотрудники могли начать поиски в данном секторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #13 Опубликовано 23 июня, 2023 Здравствуйте. В целом, с лидером согласен. Могу лишь еще раз подчеркнуть что нашли Вас методом исключения и нонрп в этом никакого нет. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkharbek_Ioannisyan 2 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #15 Опубликовано 23 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться