Tim_Bossyu 0 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Makar_Kovalyov 2. Никнейм сотрудника: Сотрудник Nikolay_Khasanov и Зам Ivan_Schmitz 3.Суть жалобы: На связи Тимоха Нагибатор.Начнём разбор моей жалобы но для начала советую ознакомиться с жалобой на сотрудника ГИБДД г.Мир Nikolay_Khasanov, которую разсматривал зам ГИБДД г.Мирный Ivan_Schmitz: https://forum.gtaprovince.ru/topic/675572-gibdd-m-nikolay_khasanov/#comment-4734167 Просьба лидера фракции ГИБДД г.Мирный снять с должности с согласованием следащего ГИБДД г.Мирный и адм. И выдать увал с ОЧС сотруднику Nikolay_Khasanov доказательства в жалобе по ссылке выше Поянение почему написана жалоба и с чего такая просьба. На жалобе присутствуют все доказательства нарушения сотрудника видно как заместитесь прекрасна осознавая это,пишет "мало доказательств" с целю прикрыть нарушение сотрудника. Во вторых сотрудник не имеет право выдавать штрафы и вести погоню без видеофиксации а у него её нету после этого он говорит какой то бред в цитатах типо 3 придуприждения 1 было до остановки во первых некаких на это подтверждений не имееться во вторых предупреждения должны быть во время погони а те когда человек остонавливаеться это не считаеться за предупреждением на открытие огня.Тут не смотря на жалобу понятно что у человека даже нету видеофиксации на нарушение и он всё ровно творит бред полный можно дать WARN по причине Нету опры нарушения ну ок я молчу. Заму пусть привет от меня но про сотрудника я не пошутил жду его наказания иначе пойду ещё выше.... Докозательства: 5. Не признаю свою вину. Люди которым я блогодарен: Viti_Sochenskiy Makar_Kovalyov Emil_Miller Andrey_Banacorsi Conor_Magregor Stepan_Bugrov Изменено 21 июня, 2023 пользователем Tim_Bossyu Так нада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Khasanov 18 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была подана жалоба. Начнём разбор вашей жалобы). В 21.06.2023 в 14:52, Tim_Bossyu сказал: И выдать увал с ОЧС сотруднику Nikolay_Khasanov доказательства в жалобе по ссылке выше Полной бред с вашей стороны, за мое нарушение с моей точки зрение максимальное наказание - предупреждение, не вам решать какие наказания выдавать. В 21.06.2023 в 14:52, Tim_Bossyu сказал: Во вторых сотрудник не имеет право выдавать штрафы и вести погоню без видеофиксации а у него её нету Все доказательства у меня имеются, не нужно гнать впереди поровоза и говорить, есть ли у меня те или иные доказательства на ваше правонарушения. В 21.06.2023 в 14:52, Tim_Bossyu сказал: Тут не смотря на жалобу понятно что у человека даже нету видеофиксации на нарушение и он всё ровно творит бред полный можно дать WARN по причине Нету опры нарушения ну ок я молчу. Заму пусть привет от меня но про сотрудника я не пошутил жду его наказания иначе пойду ещё выше.... Опять же, сущий бред с вашей стороны. В 21.06.2023 в 14:52, Tim_Bossyu сказал: Просьба лидера фракции ГИБДД г.Мирный снять с должности с согласованием следащего ГИБДД г.Мирный и адм. И снова старая песня, у вас обрезан видеоролик, если я кину опровержение со своей стороны то вы, будете сидеть в бане, за многочисленные уходы от рп. Как по итогу, жалоба полный бред и ничего из себя не представляет, вы зря тратите свои силы, что бы нам было выдано более суровое наказание, увы не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 276 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника ГИБДД г. Мирный. С какой целью Вы, не дождавшись ответа СЗФ, открываете новую жалобу, являющуюся по факту дубликатом предыдущей? Доказательств по прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый вечер! Прошлая жалоба еще не закрыта. Данную жалобу закрываю за дубликат. Актуальная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение