Grigory_Melnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 21 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Grigory_Melnikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ankel_Hartmann, Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: Драка - https://youtu.be/xbdWsLIXzDk Арест + статья - https://youtu.be/Qn3BotNoPe8 5. Суть жалобы: 1. Гражданин/Cотрудник Ankel_Hartmann - начал избивать меня, позже я его тоже начал бить. 2. Сотрудник Michail_Tamerlan - Игнор нарушения. Посадил только меня а гражданина/сотрудника Ankel_Hartmann не посадил. У меня вопрос почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую, гражданин. В чем суть жалобы ко мне? Какие претензии у вас ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 11:27, Ankel Hartmann сказал: Приветствую, гражданин. В чем суть жалобы ко мне? Какие претензии у вас ко мне? Приветствую! К вам претензия заключается в том что вы меня избивали. А это уже нарушение ВПС Изменено 21 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #4 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 11:29, Grigory_Melnikov сказал: Приветствую! К вам претензия заключается в том что вы меня избивали. Вы утверждаете, что я начал вам DM-ить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 11:31, Ankel Hartmann сказал: Вы утверждаете, что я начал вам DM-ить? Во в первых, я ударил вас один раз , но я хотел вам сказать откат. Как вы видите у меня был мут чата. А вы меня продолжили DM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 11:33, Grigory_Melnikov сказал: Во в первых, я ударил вас один раз , но я хотел вам сказать откат. Как вы видите у меня был мут чата. А вы меня продолжили DM. Сами же ответили на свои претензии ко мне. Вы нанесли по мне удар, (видимые действия не откатываются) за что я ударял вас, но не довел до бессознательного состояния. На то, что меня не задержали, у вас недостаточно доказательств. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Ankel Hartmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 11:37, Ankel Hartmann сказал: Сами же ответили на свои претензии ко мне. Вы нанесли по мне, за что я ударял вас, но не довел до бессознательного состояния. На то, что меня не задержали, у вас недостаточно доказательств. Док-ва https://youtu.be/PHvhu5wxM4Y В 21.06.2023 в 11:37, Ankel Hartmann сказал: Сами же ответили на свои претензии ко мне. Вы нанесли по мне, (видимые действия не откатываются) за что я ударял вас, но не довел до бессознательного состояния. На то, что меня не задержали, у вас недостаточно доказательств. Док-ва https://youtu.be/PHvhu5wxM4Y как вы убежали. В этом состоянии я бы уже мог потерять сознание. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2023 По пункту 2.3 Федерального закона "О полиции" сотрудник имеет право проигнорировать нарушение человека, до завершения служебных дел. Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 11:54, Ankel Hartmann сказал: По пункту 2.3 Федерального закона "О полиции" сотрудник имеет право проигнорировать нарушение человека, до завершения служебных дел. Вопросы ко мне остались? Почему тогда этот сотрудник не надел на двоих наручники? И почему сотрудник надел наручники именно на меня , а на вас нет? Вы же тоже стояли рядом. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ankel Hartmann 13 · ID: #10 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 11:56, Grigory_Melnikov сказал: Почему тогда этот сотрудник не надел на двоих наручники? Он мог надеть их на меня, после вашего задержания, т.к они могли быть у него одни. Жалоба передана лидеру организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 21 июня, 2023 В 21.06.2023 в 11:59, Ankel Hartmann сказал: Он мог надеть их на меня, после вашего задержания, т.к они могли быть у него одни. Жалоба передана лидеру организации. Ожидаю ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 21 июня, 2023 Приветствую. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника Michail_Tamerlan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #13 Опубликовано 21 июня, 2023 Доброго дня. Если бы Вы не удалили доказательства из предыдущей жалобы, то я бы сразу Вам там и ответил на ваши вопросы. Но раз вам так угодно, то отвечу на них в повторной жалобе от вас. Итак: В 21.06.2023 в 13:19, Grigory_Melnikov сказал: 1. Гражданин/Cотрудник Ankel_Hartmann - начал избивать меня, позже я его тоже начал бить. Хочу отметить, что вы хорошо обрезаете видео, раз обрезали видео именно на том моменте, где якобы невиновного вас начали избивать. Однако на полной записи видно, что Вы сами подошли к сотруднику и ударили его. Наличие мута у вас не даёт вам права нарушать ВПС. В 21.06.2023 в 13:19, Grigory_Melnikov сказал: 2. Сотрудник Michail_Tamerlan - Игнор нарушения. На этом же видео видно, что я был занят другим гражданином, а согласно статье 2.3. ФЗоП Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. (Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.) В 21.06.2023 в 13:19, Grigory_Melnikov сказал: Посадил только меня а гражданина/сотрудника Ankel_Hartmann не посадил. На Ваших видеозаписях недостаточно доказательств ваших слов. Если имеются другие доказательства - предоставьте. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2023 Разберём Вашу жалобу. Сотрудник Michail_Tamerlan не нарушил уставную документацию, так как он был занят арестом другого человека. После ареста другого человека, он задержал Вас, так как Вы первые ударили игрока Ankel_Hartmann. Цитата 2.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел. ВПС не в моей компетентности. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #15 Опубликовано 21 июня, 2023 (изменено) В 21.06.2023 в 12:28, Miсhail_Tamerlan сказал: Доброго дня. Если бы Вы не удалили доказательства из предыдущей жалобы, то я бы сразу Вам там и ответил на ваши вопросы. Но раз вам так угодно, то отвечу на них в повторной жалобе от вас. Итак: Хочу отметить, что вы хорошо обрезаете видео, раз обрезали видео именно на том моменте, где якобы невиновного вас начали избивать. Однако на полной записи видно, что Вы сами подошли к сотруднику и ударили его. Наличие мута у вас не даёт вам права нарушать ВПС. На этом же видео видно, что я был занят другим гражданином, а согласно статье 2.3. ФЗоП Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. (Примечание: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то он может проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.) На Ваших видеозаписях недостаточно доказательств ваших слов. Если имеются другие доказательства - предоставьте. Вопросы ко мне остались? Приветствую! Да, я один раз его побил, но позже он тоже продолжил меня бить, а это тоже нарушение. 4.1 УК РП нарушил данный гражданин и я, его вы тоже должны были посадить. В 21.06.2023 в 12:44, George_Gaiduk сказал: Разберём Вашу жалобу. Сотрудник Michail_Tamerlan не нарушил уставную документацию, так как он был занят арестом другого человека. После ареста другого человека, он задержал Вас, так как Вы первые ударили игрока Ankel_Hartmann. ВПС не в моей компетентности. Вопросы ко мне имеются? Жду ответа от СзФ. Изменено 21 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2023 Хорошо, ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #17 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Не вижу нарушений за сотрудниками. Вы ударили человека первым, тем самым человек мог уже обороняться, так как не известно сколько еще ударов будет от вас. Статьи 4.1 УК РП я тут не вижу, так как это было совершенно не умышленно, а именно в целях самообороны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #18 Опубликовано 22 июня, 2023 В 22.06.2023 в 05:36, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Не вижу нарушений за сотрудниками. Вы ударили человека первым, тем самым человек мог уже обороняться, так как не известно сколько еще ударов будет от вас. Статьи 4.1 УК РП я тут не вижу, так как это было совершенно не умышленно, а именно в целях самообороны. Вопросы? Приветствую! Потом, когда я самооборонялся меня задержали за 4.1 , а его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #19 Опубликовано 22 июня, 2023 Добрый день. Вы являетесь инициатором драки, который первый причинил вред здоровью человека. Поэтому по 4.1 вас верно задержали. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #20 Опубликовано 22 июня, 2023 (изменено) В 22.06.2023 в 12:14, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Вы являетесь инициатором драки, который первый причинил вред здоровью человека. Поэтому по 4.1 вас верно задержали. Еще вопросы? Вопросы есть . Я побил один раз , а он побил 3 раза . Почему его не задержали тоже. Например, когда меня кто-то начинает бить, я отвечаю, ко мне подходит сотрудник и задерживает того кто начал драку и того кто продолжил. Изменено 23 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...