Remgik_Bakaev 107 · ID: #1 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remg_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Togi_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/FKvJyktFeAg 4. Суть жалобы: Нон Рп Изменено 20 июня, 2023 пользователем Remgik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dawid_Lipinski 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброго времени суток! Togi_Addams состоит в ГУВД, измените, пожалуйста, заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #3 Опубликовано 20 июня, 2023 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Жалоба от 3-го лица Передано СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remgik_Bakaev 107 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 В 21.06.2023 в 01:29, Richard_Addams сказал: Здравствуйте, я Начальник ГУВД-П Ричард Аддамс Жалоба от 3-го лица Передано СА. Всего доброго! Жалоба от 3-лица? Вы уверены? Это моя жалоба увидел нарушение залил жалобу.Это моя запись моя жалоба.Где тут 3лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...