Rasul_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rasul_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bob_Gerasimov 3. Суть: Первое - сотрудник вне смены играет в азартные игра,второе - ставки различные от тех, что я указал в чате (Разглядеть ставку перед принятием я не могу из-за установленного разрешения,которое для меня максимальное), и третье игроку было сказано в NON-RP чат,однако ответ последовал в RP чат с черезмерным употреблением капса (дов-ва на скриншотах) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WK65C Изменено 19 июня, 2023 пользователем Xasmamed Дополнение ифнормации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 69 · ID: #2 Опубликовано 21 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Немного задержался с ответом в связи с техническими проблемами. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение 6.1 ОПСГО, который гласит о том, что сотруднику запрещено нарушать уставную документацию и нормативно-правовые акты (в этом случае - азартные игры в общественных местах, согласно УК РП). За различные ставки наказания нет, так как сумма ставки всегда высвечивается и вы сами должны следить за ней. За капс наказание выдается только в игре, а не по форуму. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #3 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен, добавить нечего. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 22 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться